洛里盖伊德雷克 温暖的朋友助德罗赞走出冰冷世界

李辉07-26 01:15 体坛+原创

猛龙队的运作再次让我们感受到了NBA世界的无情,但对于德罗赞而言幸运的是,他还有一群很好的朋友。

根据我们此前的报道,在得知被交易后,德罗赞在凌晨3点拨通了洛里的电话,两人彼此道别、相互鼓励。

“我记得我得知自己被交易是在洛杉矶的零点,我拿起电话拨给了正在费城的凯尔,他那里是凌晨3点。我一直拨到他接起了电话,从声音里你能听出来他还在睡梦中迷糊着,我告诉他我被交易了,他回答,‘什么?’然后电话那头就炸了。”德罗赞说,“我告诉他,‘我提前告诉你,这消息还没有被公布,明天一早就会公布。’”

“等到第二天我醒来,手机上收到了他发来的长长的信息,他还是无法相信。但他对我说了一些话,让我能坚强地挺过那一天,为之后的事情做好准备。他是我的兄弟,不仅仅是队友,那个时刻他就在那里陪着我。这件事显然也影响到了他的生活,能得到他的支持真的很棒。”

gettyimages-995190498-e1532506913542.jpg

除了洛里外,德罗赞在多伦多结交的另一位朋友就是加拿大著名说唱歌手德雷克,日前在接受记者采访时,德罗赞表示在被交易后他前往了德雷克的家中,在那里他得到了慰藉。

“是的,那天结束之后,我去了德雷克的加里,我和他坐在一起聊了1个多小时,不仅仅是篮球方面的事情,还有从他那里听了一些他在这个世界上的点点滴滴,尤其是在多伦多,他告诉了我我之于多伦多的意义,这是我所需要的。”德罗赞说道。

191cdf0ce88e4b9cad87665ec47b990f.jpeg

我们知道,德罗赞患有轻度的抑郁症,因此很多人都担心这笔无情地交易会让德罗赞彻底崩溃,但好在他拥有很多的队友,哪怕是他刚刚加盟的马刺队,也有他非常要好的兄弟--鲁迪·盖伊,近日两人共同参加了德鲁联赛,德罗赞砍下25分,盖伊则拿到28分,比赛间隙,两人在场边有说有笑,盖伊的存在让德罗赞可以尽快走出被交易带来的失落,同时也可以让他更好的融入马刺队,尽管盖伊仅仅加盟马刺一个赛季。

商业联盟是冰冷的,但人心是暖的,德罗赞已经挥别了自己9年的多伦多岁月,北境之王如今已经成为历史,但相信洛里等人的存在会让德罗赞尽快抚平心中的伤痕,在圣安东尼奥,他将开启新的篇章。

德罗赞  /   盖伊  /   洛里  /   德雷克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论