名记:球员会议上小卡向队友承诺 但拒绝支持球队

陆离07-26 01:44 体坛+原创

莱昂纳德与马刺的关系从牢固走向破裂至今让人感到惊讶和迷惑,但随着时间的推移,这段关系背后的故事正逐渐被人了解。

ESPN著名记者迈克尔·赖特是马刺队的跟队记者,在日前做客ESPN著名记者扎克·洛夫的播客节目时,他向人们透露了小卡与马刺队更多的幕后故事。

上赛季后半段,以帕克为首的马刺球员曾召开了一次队内会议,目的就是搞清楚并解决小卡和马刺之间存在的问题,赖特表示,小卡在会议上表达了他对队友的支持和信任,但对于马刺队,他的不满情绪是显而易见的。

“帕克主持了会议。”赖特说道。“他们想要弄清楚莱昂纳德什么时候可能复出,‘嘿,我们准备打季后赛了,你有任何关于你什么时候可能付出的想法吗?’”

“把你自己当成莱昂纳德好好想想,当你的球队这样对你时,我相信,你多少会感到吃惊,在那次会议上,小卡坚持了自己的立场。”

“他当时就像是在表达‘当我准备好了我就会回来的’”

kawhi-leonard-3.jpg

“我听说莱昂纳德说了一些类似‘我会为这间房子里的所有球员努力(队友),但我不会为了这支球队’这就是我听到的他当时所说的话,他坚持了自己的立场。”

“此外我还听说参加那次会议的很多人都选择了支持莱昂纳德。”赖特继续说道。

显然,在这件事情上,莱昂纳德与队友的关系没有发生太多的变化,最多也只是极个别的球员,但他和马刺队的关系却真的到了无法调和的地步,这当中的根本原因就在于莱昂纳德对于马刺的误诊以及不让他接受第二方案治疗感到不满,值得一提的是,和莱昂纳德一同被交易到猛龙的格林日前也指出马刺曾误诊了自己的腹股沟伤势,对于小卡来说,他认为这件事情非常严重,于是最终他和马刺队渐行渐远。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论