奥尔特曼:詹姆斯离队后 我电联拉夫说会把他留下

李辉07-26 02:03 体坛+原创

长期以来,凯文·拉夫都是昔日骑士三巨头中最不起眼的一个,但他却是坚持到最后的那一个,并且随着和球队签下4年1.2亿的新合同,拉夫将继续自己的克利夫兰岁月。

在接受采访谈到效力骑士的感受时,拉夫表示,“在这里我曾有些艰难的时期,但那些也成就了我,我在这里经历了很多,全明星、总决赛、尤其是2016年总决赛,还有那些低谷的时刻,比如我主动坦承心理健康问题后所带来的压力,你知道这注定是一趟特殊的旅程,但我期待着能够继续走下去。”

詹姆斯离队后,拉夫将成为下赛季骑士队的当家球星,但显然失去了詹姆斯的骑士将大大降低竞争力,在谈到球队未来的前景时,拉夫表示,“对我来说几乎感觉不到这是重建,因为我们拥有天赋,拥有冠军品质的球员,我们还有一些正在成长的优秀年轻球员,我认为大家每天都要全力以赴,这也必须成为我们球队的气质,我认为我们拥有相匹配的球员,他们愿意在场上证明自己的能力。”

“签下合同令我非常骄傲,但同时也意味着很多的责任,我已经准备好了。”拉夫继续说道。

8a75d5f4619654ad5ade92c79f97dc3e6c213bdd.jpg

骑士总经理科比·奥尔特曼则谈到在詹姆斯离队后自己就告诉拉夫他将留下,“我给他打了电话,我告诉他‘凯文,我们不会交易你的,我希望你待在这里,成为计划的一部分。’他当时很投入,事实上我们从来没有动摇过我们的承诺,这个夏天他也从未想过离开,对我而言,这意义重大,我能看出他希望成为球队的一员,希望成为球队的领袖。”

2014年,骑士队组建三巨头,拉夫成为了球队的一员,四年的时间过去了,骑士队不再是总冠军的竞争者,但他们依然拥有拉夫,这无疑就意味着一种希望。

拉夫  /   奥尔特曼  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论