官方:拜仁签下小将戴维斯 转会费1300万欧元

李辉07-26 02:32 体坛+原创

北京时间7月26日,拜仁慕尼黑队官方宣布,他们签下了温哥华白浪队小将阿方索·戴维斯,合同至2023年结束。

根据此前的报道,拜仁将向白浪队支付1300万欧元的转会费,另有附加条款。

现年17岁的戴维斯出生于利比里亚,拥有加拿大和利比里亚双重国籍,2016年7月16日,他迎来了自己在美国大联盟的处子秀,这也让他成为了大联盟历史上首秀年龄第二小的球员,仅次于昔日的美国天才少年阿杜。

1a0b70f2b1810b47e32d517ffe0f7b9ccdd96354.jpg

本赛季,戴维斯已经在美国大联盟出场了20次,并且贡献了3次进球和6次助攻,这样出色的表现也最终打动了德甲巨人,并在与皇马、利物浦等多支球队的竞争中笑到了最后。

不过,戴维斯不会在第一时间前往慕尼黑,他将为白浪队打完本赛季的剩余比赛,明年1月他将正式前往德甲踢球。

“我非常高兴能够加盟拜仁,在我还是个孩子的时候我就梦想着这一刻,现在我梦想成真了,我要继续努力,抓住一切的机会。”戴维斯在采访时说道。

戴维斯  /   拜仁  /   德甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论