继续飞翔!41岁卡特与老鹰签下1年240万底薪合同

陆离07-26 08:23 体坛+原创

北京时间7月26日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,消息人士透露,自由球员文斯·卡特已经和老鹰达成了一份一年协议,随后据前雅虎记者查拉涅报道,这份协议是一年240万美元的老将底薪。

现年41岁的卡特将迎来自己职业生涯的第21个赛季,他也将和诺维茨基一样成为现役打球时间最久的球员,此外,根据他此前采访时透露,这将是他职业生涯的最后一个赛季,等到明年1月,他将年满42岁。

QQ图片20180726082010.png

上赛季,卡特效力于萨克拉门托国王队,在58次出场中,卡特场均贡献5.4分2.6篮板,投篮命中率达到40.3%,可以说尽管已经年过40,但卡特的竞技状态保持的依然不错,这无疑令人心生敬佩,同样令人敬佩的是,处于职业生涯暮年的卡特并未选择加盟一支有总冠军竞争力的球队,这对于至今无冠的他而言实属不易,毕竟很多的老将都会选择在职业生涯晚期追求总冠军戒指,而这么做也是无可厚非,但卡特并没有随波逐流。

老鹰将是卡特职业生涯效力的第8支球队,此前他分别在猛龙、篮网、魔术、太阳、独行侠、灰熊和国王队效力。

卡特  /   国王  /   老鹰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论