普雷斯蒂:安东尼是雷霆历史重要组成 施罗德很棒

陆离07-26 08:41 体坛+原创

北京时间昨晚,老鹰队正式宣布他们和76人、雷霆达成了三方交易,安东尼也就此正式离开雷霆,当然他的下一站也不会是老鹰队,据此前的报道,安东尼将被裁掉随后与火箭队完成签约。

雷霆总经理普雷斯蒂在第一时间接受了采访,尽管效力时间不长,但他还是感谢了安东尼对于球队的贡献。

“我想借此机会感谢安东尼,他在雷霆队效力期间展现了自己的职业精神,同时他也为球队做出了很多的贡献。”普雷斯蒂说道。“尽管他在球队仅仅效力了1年,但他也是我们历史的重要一部分。”

“我们想要感谢安东尼和他的经纪人莱昂·罗斯,他们在处理‘分手’这件事上非常的开明,他们很善于沟通,最终我们做出了对双方而言都合适的决定,我们希望安东尼和他的家人在未来能够一切顺利。”普雷斯蒂说道。

1532565537718019037.jpg

安东尼正式结束不到1年的雷霆生涯

此外,普雷斯蒂还赞扬了新援施罗德,“施罗德可以为我们提供另外一台发动机,他的速度将可以提升我们整支球队的节奏。”

客观而言,安东尼在雷霆的这一个赛季的表现只能用失败来形容,作为三巨头的他在场上并没有起到很大的作用,进攻端他的场均得分和投篮命中率都创下了历史新低,防守端他则是对手重点利用的对象,季后赛面对爵士,安东尼场均更是只拿到11.8分,雷霆队也最终在6场过后便提前回家。

因此,普雷斯蒂的这番话显然是标准的客套话,当然有一点他没说错,安东尼的确为雷霆队做出了很大的贡献,因此在这笔交易后,雷霆队将节省超过6000万欧元的奢侈税,而这也是雷霆队之所以交易安东尼的重要原因。

安东尼  /   施罗德  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论