凶狠铲抢不给牌四天内两造争议 没VAR裁判不会吹?

奥利弗07-26 08:48 体坛+原创

北京时间7月25日,足协杯1/4决赛次回合,凭借扎哈维的点球绝杀,富力主场3-2击败苏宁易购晋级4强。

当值主裁判石祯禄再次成为主角。

fb4ced92-665c-4a74-b136-2fecc9995315.gif

       比赛尾声阶段,双方一度发生激烈拼抢,不断有球员倒地,最严重的是这次:当时特谢拉带球反击,黄政宇侧面凶狠地将他连人带球放倒,但石祯禄竟然没有吹罚犯规,让富力继续进行比赛!

主裁石祯禄的多次判罚有值得商榷之处,特别是富力球员对苏宁球员的多次犯规都遭到了无视。

黄.gif

       第9分钟,黄紫昌在拼抢中倒地,主裁判却吹罚他倒地后手球犯规,慢镜头显示,李提香在身后有一个推人的动作,而且黄紫昌在倒地时并没有用手触碰到皮球。

搬到.gif

         第11分钟,特谢拉在边路抢断成功带球突进,但被富力球员从侧方直接撞倒,主裁判却没有吹罚犯规,从慢镜头来看,富力防守球员有一个跨步动作,直接绊倒了特谢拉。

9daa09cc-0ca2-4313-a15e-d2d9de4fd970.gif

       最后时刻,富力长传球打到禁区内,李提香摔倒,主裁石祯禄一开始没有吹罚,示意是球门球,这引起富力球员不满,球员集体围住他索要说法,视频裁判提示后石祯禄又来到场边观看回放。 回放显示,皮球击中了苏宁球员周云的手臂,石祯禄于是吹罚点球,此时苏宁球员成为不满的一方,一起围住裁判讨要说法,不过最终石祯禄还是坚持判罚,扎哈维主罚破门绝杀比赛。

32c118a1-3296-4f91-a8ae-16c039a13ea9.jpg

        这已经是石祯禄短期内第二次引发争议。在上周末21日进行的一方与人和的联赛中,石祯禄三次跑到场边观看VAR,分别事关红牌、进球和点球,虽然经过改判纠正了错误,但比赛完全被碎片化了。石祯禄的执法在赛后成为焦点,无论媒体还是球迷都认为他的业务能力存在严重短板。

在短短4天内,石祯禄两次成为比赛主角,显然这不是偶然问题。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论