名记:韦德签约传言不靠谱 浙江队已买断希腊后卫

韋人匕07-26 10:00 体坛+原创

3年2500万美元的税前工资,这是浙江稠州男篮为韦德送上的报价,这也得到了浙江金牛俱乐部总经理方俊的证实。不过,此前正在中国行的韦德表示,关于今夏合同的问题,要等到自己回到美国之后再进行考虑并决定。

据悉,已经离开中国的韦德会与自己的美方经纪团队,就来华打球一事进行详细探讨,毕竟如此丰厚的一份大合同,以及韦德及赞助商在中国的影响力,远远高于韦德团队之前所定的合同谈判起点——价值530万美元的迷你中产特例。

Dwyane-Wade-3.jpg

根据此前的报道,韦德方面或许会在未来两天内做出决定。然而就在今天,浙江稠州方面传出了最新的消息,据欧洲篮球专家大卫·皮克报道,浙江稠州男篮已经寻觅到了新的小外援人选。

皮克在推特上写道:“我得到的消息表明,韦德前往中国打球的传闻,并没有报道中所说的那么靠谱。消息源表示:浙江金牛正在尝试签约希腊帕纳辛纳科斯队的得分手马库斯·丹蒙,税后年薪为120万美元。”

皮克随后又在推特上更新最新进展:“浙江金牛已经买断了马库斯·丹蒙2018-19赛季的合同,但他将在2019-20赛季重返希腊联赛。”

maxresdefault.jpg

现年28岁的丹蒙,身高1米91,毕业于密苏里大学,大一赛季场均可以得到16.9分。丹蒙于2012年参加NBA选秀大会,最终在次轮第29顺位被马刺选中,但这名后卫一直没有迎来登陆NBA的机会。直到2016年9月,马刺宣布放弃丹蒙的签约权。

上赛季效力希腊帕纳辛纳科斯期间,丹蒙在欧冠联赛中场均出场13分钟,可以得到5.6分0.8篮板0.3助攻,三分命中率为41.7%。

目前,浙江男篮方面暂未对此时做出回应,韦德团队也没有宣布是否要来华打球的决定。此前,浙江男篮总经理方俊表示,韦德来中国打球肯定是好事,“他肯定对我们有帮助,也值这个价钱。”

韦德  /   丹蒙  /   浙江队  /   CBA  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论