麦科勒姆称开拓者能争冠 KD一听就乐了:洗洗睡吧

张翔07-26 10:08 体坛+原创

早前,杜兰特参加了一档麦科勒姆主持的播客节目。节目进行的时候,麦科勒姆谈到了争夺总冠军这一话题。麦科勒姆认为开拓者有机会夺得冠军,杜兰特听闻后笑了起来。

麦科勒姆还在节目中表示,他对于杜兰特加盟勇士感到失望,因为这让勇士在西部变得不可阻挡。杜兰特则毫不留情地打消了麦科勒姆想要夺冠的念头。

Di_uFNQX0AAg77H.jpg

杜兰特这样说道:“你知道你们这些家伙是无法赢下总冠军的。”当麦科勒姆回应说开拓者“有足够的夺冠拼图,有能力夺冠,一切都有可能”时,杜兰特忍不住笑了出来。

虽然杜兰特的这番话有些刺耳,但他说的确实是实话。自从2000年以来,开拓者还没有突破过季后赛第二轮,他们也没有足够的资本去抗衡强大的勇士。

勇士在2016年夏天引进杜兰特,组成震惊联盟的四巨头。在那之后,他们所向披靡,以摧枯拉朽之姿连续两年夺得总冠军。凭借出色的表现,杜兰特连庄FMVP。杜兰特明白,在这个联盟,想要夺取冠军,就必须联手多名球星。开拓者目前的阵容不足以构成威胁,他们在上赛季季后赛中首轮甚至被鹈鹕横扫。想要争夺总冠军,开拓者要做的还很多。

撰稿:张翔

杜兰特  /   CJ  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论