浓眉得知考辛斯加盟勇士略感震惊:现在他要防我了

赵伟仑07-26 10:26 体坛+原创

作为曾经考辛斯身边最好的搭档, 得知前队友以530万美元的年薪加盟金州勇士时,安东尼·戴维斯的反应和绝大多数球迷一样——为之震惊。

近日,戴维斯接受CBS体育比尔·赖特采访时,谈到考辛斯离开新奥尔良的问题,鹈鹕核心表示得知这一消息的时候,自己“有些震惊”。“我是看电视才知道发生这件事的,”戴维斯透露道,“然后我就看到了弹出的新闻。”

上个赛季的全明星赛,由于考辛斯遭遇跟腱撕裂的严重伤病,戴维斯身披0号球衣代表兄弟出战。尽管考辛斯最终离开了鹈鹕,但戴维斯依旧选择支持自己的前队友。

“当然,我知道这是生意,一切还会继续前进。但在这种情况下,我不清楚他的处境究竟如何,不清楚他到底在想什么,”戴维斯说,“他经历了很多,先是被交易,之后感觉可以得到顶薪合同,可遭受跟腱撕裂的伤病。这是艰难的局面,对他而言很难、很难。”

hi-res-3db0d0af2af9f6bd335cf7b73e3cc02e_crop_north.jpg

整个2017-18赛季,考辛斯总共代表鹈鹕出战65场比赛,场均可以得到25分12.7篮板,考辛斯完全可以凭借这样的表现拿到一份顶薪合同,可突如其来的伤病问题让鹈鹕以及其他球队退却了。跟腱撕裂的康复过程,很有可能让考辛斯错过2018-19赛季揭幕的前几个月。

据《纽约时报》记者马克·斯坦恩报道,鹈鹕曾为考辛斯提供了一份2年4000万美元的合同,但遭到后者拒绝之后,鹈鹕方面随即便撤回了报价。最终,考辛斯在询问多家球队无果后,以中产合同加盟勇士,如果康复顺利的话,可以在明年年初迎来复出。

最终,看到前队友有了一个比较好的归宿,戴维斯也为考辛斯感到开心,并且期待着两人未来的对决。“我了解考辛斯,我知道他做出了对自己、对家人、对职业生涯最好的决定,我为他开心”,戴维斯说,“现在轮到他防守我了,我们要在场上作为敌人相见了。”

戴维斯  /   考辛斯  /   鹈鹕  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论