小乔丹卡莱尔握手相见 兑现穿越三年的爱恨追逐

韋人匕07-26 10:46 体坛+原创

时隔三年,中文已经更名为独行侠的达拉斯人,终于见到了梦寐以求的小乔丹。今天,《纽约时报》著名记者马克·斯坦恩在推特发布了一张照片,小乔丹与独行侠主帅里克·卡莱尔在洛杉矶完成会面,两人已经迫不及待地握手相合。

1年2300万美元的合约,小乔丹终于穿上了达拉斯的蓝色球衣。三年前的夏天,原本小牛队已经得到小乔丹,但快艇上下的登门拜访,最终让这位中锋留在了“空接之城”。虽然2015年的黑色记忆依旧挥之不去,但独行侠对内线的渴望,对小乔丹的追求,一直没有停歇。为了得到这位联盟顶级中锋,卡莱尔和独行侠选择冰释前嫌,时隔三年再次对小乔丹展开追逐。

Di-gvb8U0AA7Ehj.jpg

上个赛季,身披快艇战袍的小乔丹场均可以得到12分15.2篮板,在克里斯·保罗和布雷克·格里芬先后离队之后,小乔丹也不再是快艇队的非卖品。而急需补强中锋位置的独行侠,便成为了小乔丹的最大潜在下家。

如今,已经为球队效力21年之久的诺维茨基,虽然创造了联盟历史纪录,但独行侠无法再指望这位40岁老将在内线秣马厉兵。另外,德怀特·鲍威尔和马克西·克勒贝尔未来可期,可远没有到独挑大梁的时候,能力与小乔丹这样的顶级内线更是相差甚远。

thumbnail-2-2.jpg

卡莱尔一直在寻求一名适应现代化篮球的内线中锋,无论从各个方面考虑,小乔丹都是最符合独行侠期待的球员。得到小乔丹,也是达拉斯人折服几年后,迎来复苏的最好时机。

上个赛季,为了可以在今年选秀大会得到理想的选秀权,独行侠不惜牺牲2017-18赛季的战绩,老板马克·库班更是公开发表摆烂的言论,也遭到了联盟开出的罚款处罚。但一个赛季的沉浮之后,独行侠如愿得到东契奇,引进小乔丹,内外线的补强让达拉斯人的竞争力大幅度提升。

不过,要想在豪强林立的西部突出重围,独行侠接下来面临的考验更加艰难。

小乔丹  /   卡莱尔  /   独行侠  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论