海沃德:八月进行5对5训练 难掩兴奋如同加盟之初

赵伟仑07-26 11:42 体坛+原创

从去年10月中旬的揭幕战,到2018年七月中旬,距离海沃德的受伤已经过去将近9个月的时间。从寒冬到酷暑,海沃德一直处于积极的康复治疗中,如今这位凯尔特人前锋的恢复终于有了新的进展。

据康纳·雅汉报道,海沃德即将走上5对5训练的赛场,预期时间是在八月份,这将是他在9月份回归球队训练之前的最后一步。“毋庸置疑,我已经准备好了,”海沃德说,“接受第二次手术以来,我的感觉就更好了。我的脚踝对不同的训练、不同的强度、不同的动作,产生的反应比之前更好,所以下一步是与其他人对抗。”

Gordon-Hayward-expects-to-be-at-full-speed-playing-5-on-5-drills-in-August.jpg

几周前,海沃德接受手术移除了其中用于固定的螺丝与钢钉,回到球场后的一个月,这位前锋的康复情况每天都有所改善。随着距离训练营开始的日子越来越近,海沃德在过去几周的训练也逐步提升。最近,他已经可以完成直线冲刺,并且受伤处没有出现疼痛反应,这是康复中的一个重要进程。

上个赛季,海沃德和欧文的接连受伤,让凯尔特人备受打击,但年轻的绿衫军最终还是闯入东部决赛,虽然负于詹姆斯的骑士,他们却给人留下了对于未来更大的期待。“欧文和我发过信息,我们一起坐在场边观看比赛”,海沃德说,“作为一名运动员,这是最艰难的事情:受伤之后坐在场边看你的球队比赛;尤其对我来说,因为我选择离开爵士,来到这里为凯尔特人打球,但一整年只能作为看客,真的很艰难。”

0724_gh_collage.png

但通过这个夏天的恢复,下个赛季的凯尔特人将以健康的阵容归来,以塔图姆和杰伦·布朗的年轻球员已经接受过洗礼,欧文和海沃德等球星健康复出,凯尔特人将成为后詹姆斯时代东部冠军的有力争夺者。

“我觉得这就像一年前的时间倒转一样,”海沃德说,“球队闯入了东部决赛,我加入了这个团队,我得到机会与欧文、年轻球员们一同战斗,此时我依旧兴奋不已。”

海沃德  /   欧文  /   凯尔特人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论