名宿:马刺和莱昂纳德的问题罗宾逊瞎管什么闲事!

余威07-26 11:55 体坛+原创

大卫·罗宾逊在前段时间作客ESPN节目时谈到了莱昂纳德与马刺以及自己的关系问题,没想到这却让与自己同时期的球员查尔斯·奥克利对自己有了不小的意见。

罗宾逊在节目中直言不讳,甚至可以说有些伤人。他说:“莱昂纳德与马刺的闹剧是我打球以来见过的最奇怪的事,要理解莱昂纳德这样一个沉默寡言的人实在是太难了。马刺与球员之间的关系向来都很好,如今他却说为马刺打球让他感觉有些压抑,这简直就是...扯淡。”

罗宾逊还谈到了他与莱昂纳德的私交,他说现如今自己很难联系到莱昂纳德,最近只和他的叔叔谈过一次。

Di969_YUUAAe2Tn.jpg

“我和他叔叔谈过了,但这又有什么用?他实在是太安静、太冷漠了,我已经试着联系过他好几次,他却从来也没回复过我。然后我就在想以前和他交谈的场景,发现他说过的话屈指可数,他一直都是这样。”

罗宾逊认为,自己作为马刺名宿对莱昂纳德这样的后辈进行点评是理所应当的事,没想到他的这些评论却遭到了自己同时期的另一位名宿查尔斯·奥克利的反对。

奥克利在作客一档广播节目时就罗宾逊的言论发表了自己的看法。他说:“虽然罗宾逊在联盟里摸爬滚打了多年,为他的家人、为马刺、为NBA贡献了一切,但在这件事上,他就是错的。他就不该插手马刺与莱昂纳德之间的事,我只知道莱昂纳德是一个安静的年轻人,波波是伟大的教练,罗宾逊不可能比当事人更清楚发生了些什么。”

Di-lHcYU4AA4iZ6.jpg

他紧接着表扬了莱昂纳德,维护了后者的形象。他说:“他是我见过的最冷静的球员之一,总是能很好地控制自己的情绪,从不与他人纠缠。他是那种任何球队都渴望的团队型球员,时时刻刻为球队着想,他还凭借着攻防两端的优异表现让自己成长为了一名全明星。我认为罗宾逊有些多管闲事,他应该让莱昂纳德保持自我。他不爱讲话,那是他一直以来的性格,为什么要做出改变?我认为这一切就是媒体想搞事,就像我在拉斯维加斯发生的那些事一样,他们总想弄些大新闻。”

在双方各执一词后,大卫·罗宾逊或许可以考虑加盟BIG 3联赛,去联手奥克利的同时也可以就这个问题与其深入地交流意见。另一方面,莱昂纳德还未就罗宾逊的言论进行回应,这也符合他的一贯作风。

撰稿:余威

奥克利  /   罗宾逊  /   莱昂纳德  /   马刺  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论