嘲讽安东尼?纽约新秀忙解释:我真的只是在致敬

于桐07-26 12:54 体坛+原创

今年选秀大会中,纽约尼克斯队摘下了凯文·诺克斯,或许球队还需要一段时间去搞清楚这名新秀的性格如何,但如今,他们至少可以确定一点,他们选中了一个自信心爆棚的孩子。为什么这么说呢?因为他“斗胆”在社交媒体上调侃了前尼克斯队球星卡梅洛·安东尼休赛季的训练。

Di4-icjUcAAUaOz.jpg

近日,诺克斯发推写道:如果安东尼在赛季中都能打出休赛期这种表现,那么他年年都会是MVP。

尽管这样的方式会让别人产生误解,觉得这位年轻人不知道尊重老将,但随后这位新秀在推特上解释了他的留言更多的是对甜瓜的尊重而不是挖苦。

Kevin-Knox-Carmelo-Anthony.jpg

“冷静冷静各位,我就是想对这位未来的名人堂球员的刻苦训练表达发自内心的赞美,甜瓜,请继续努力。“诺克斯写道。

诺克斯清楚虽然甜瓜已经过了自己职业生涯的巅峰期,但这位十届全明星球员仍然能在场上造成杀伤,尽管在俄克拉荷马雷霆队一年的表现并不尽如人意,但甜瓜整个职业生涯的表现仍然值得后辈的尊重。

去年夏天,甜瓜被尼克斯队送去雷霆队,在经历了一个糟糕的赛季之后,甜瓜被交易至亚特兰大老鹰队。

至于小将诺克斯,经历了这次“评论”事件,他要明白一件事:他现在身处NBA,人们很容易就可以在社交媒体上发现球员们的足迹,谨言慎行才会远离是非。

撰稿:于桐

安东尼  /   诺克斯  /   尼克斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论