【7月26日消息汇总】卡特加盟老鹰 甜瓜交易达成

余威07-26 13:07 体坛+原创

北京时间7月26日,老将卡特奔赴老鹰再战一年;三方交易正式达成,安东尼只等其他球员体检通过即可加盟火箭。

正式签约

凯里·托马斯

活塞官方宣布,球队正式签下38号新秀凯里·托马斯。

丹尼尔·豪斯

据名记沙姆斯·查拉涅报道,自由球员丹尼尔·豪斯与勇士签下1年保障底薪合同。

沃尔特·莱蒙

NBA官网消息,凯尔特人与沃尔特·莱蒙签下一份双向合同,合同细节未予公布。

伊塞亚·哈尔滕施泰因

火箭官方宣布,球队正式签下2017年43号秀哈尔滕施泰因,后者上赛季在火箭发展联盟附属球队效力。

蒙特·莫里斯

544539418847914685.jpg

掘金官方宣布,球队正式以3年480万美元续约蒙特·莫里斯,其中前2年为完全保障合同。

罗尔·阿尔金斯

公牛官方宣布,球队正式以双向合同签下落选秀罗尔·阿尔金斯。

基南·埃文斯

活塞官方宣布,球队正式以双向合同签下落选秀基南·埃文斯。

卡蒂姆·阿伦

尼克斯官方宣布,球队正式以训练营合同签下自由球员卡蒂姆·阿伦,后者上赛季效力于凯尔特人。

乔纳·博尔登

348931287392853893.jpg

76人官方宣布,球队正式以4年700万美元签约2017年36号秀乔纳·博尔登。

达成协议

文斯·卡特

897742346183107002.jpg

据ESPN名记沃纳洛夫斯基报道,文斯·卡特与老鹰达成一份1年240万美元的老将底薪合同协议。

德文·哈里斯

398266340168562122.jpg

据查拉涅报道,德文·哈里斯正与独行侠商讨一份1年合同。双方预计将于明天签约。

特洛伊·威廉姆斯

据查拉涅报道,特洛伊·威廉姆斯1年合同加盟鹈鹕,前者此前被尼克斯裁掉成为自由球员。

达尼尔·汉密尔顿

282949435011352105.jpg

据沃纳洛夫斯基报道,自由球员丹尼尔·汉密尔顿1年保障合同加盟老鹰。汉密尔顿现年22岁,上赛季为雷霆双向合同球员。

哈米杜·迪亚洛

据ESPN名记沃纳洛夫斯基报道,45号新秀哈米杜·迪亚洛将与雷霆签下一份3年400万美元的合同。

交易

雷霆&老鹰&76人

NBA官网消息,雷霆、老鹰与76人的三方交易正式完成。安东尼只等交易涉及的其他球员完成体检后即可加盟火箭。

消息汇总  /   卡特  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论