勒夫要激发球员的荣誉感 德国队将进行人员大重组

米夏07-26 14:27 体坛+原创

体坛+记者米夏报道

厄齐尔最终决定结束自己在国家队的职业生涯,他距离进入百场俱乐部只差8场。人们虽然都还在讨论厄齐尔的三封公开信,但是对于德国队主帅勒夫来说,他所能考虑的只能是接下来的国家队该怎么办,毕竟德国队在8月29日就要宣布新一届名单,9月6日和9日将分别对阵法国和秘鲁。上周,勒夫和教练组已经比计划提前了不少,向德国足协做了有关兵败世界杯的汇报总结。

921759060-wm-2018-training-deutschland-1GK9sNyWMief.jpg

勒夫的教练组究竟说了些什么?本周三出版的《体育图片》杂志透露了很多细节,勒夫计划进行较大的人员重组,德国队将会展现出不一样的面貌,会给人焕然一新而且非常有激情的一面。勒夫和比埃霍夫都明白,光是对于后勤团队教练组进行改革是不够的。

这一次德国队的改革不仅是针对兵败俄罗斯所吸取的教训,也包括厄齐尔、京多安同埃尔多安合影引发的风波。勒夫规定了不少关键词,确定了改革的方向,比如激情、认同感、体能和压力等。勒夫要求未来的德国球员必须感受到,为国效力是莫大的荣誉,这是针对现在的球员享受俱乐部的高工资,而且在社交网络媒体受人关注,勒夫则希望激发出德国国脚的荣誉感。

此外国脚们需要在球场内外都能承担起责任,德国队内其实很多国脚都希望厄齐尔更早就埃尔多安一事发表公平声明,从而减轻球队的压力。不少球员接受采访的时候都需要面对这一话题,偏偏厄齐尔却始终保持沉默,勒夫希望德国国脚们未来都能够清楚自己的言行对于国家队的影响。

geschichte-gespraeche-zwischen-bundestrainer-loew-und-oezil-wie-hier-bei-der-wm-wird-es-nicht-mehr-geben-.jpg

勒夫通过这届世界杯也看到了其他国家队球员在场上,是如何奋力拼搏,克罗地亚和英格兰都是很好的例子。尽管厄齐尔在本届世界杯的统计数据,还算是德国队内较好的,但他的身体语言看上去始终不是那么激情,无法激起队友和球迷的热情。

德国队内的一些架构也可能会出现改变,有关给比埃霍夫减负的呼声越来越高。比埃霍夫从2017年开始不仅是德国队领队,而且负责所有国家队事务,以及德国足协的青训和教练培训事务。如今有声音希望比埃霍夫负责宏观事务,勒夫以前的助手弗利克负责国家队有关的具体事务,但是比埃霍夫是否愿意让权还是问题,而且弗利克当初突然辞去德国足协体育主管职务,显然也会让他减分不少。

德国足协主席格林德尔现在的压力也很大,他成为厄齐尔攻击的目标,上任以来始终受到诟病。德国媒体认为,9月德国申办2024年欧洲杯,将会是格林德尔最后的机会,如果这一次申办再出现闪失,恐怕格林德尔很难继续留在主席位置上。至于拉姆似乎对于德国足协的工作并不感兴趣,如果申办欧洲杯成功的话,或许他会考虑担任欧洲杯组委会主席,就像当年贝肯鲍尔那样。

德甲  /   德国队  /   勒夫  /   厄齐尔  /   格林德尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论