米勒谈世界赛LPL出线形势:春季赛四强最有可能

魄罗07-26 14:57 体坛+原创

转自电竞虎

不知不觉LPL联赛已经过半,东西部之间的异组较量也已展开。在上周东西部开始异组对抗后,积分榜本来明朗的局势变得有些扑朔迷离。

1.png

上周中,JDG虽然依旧打满三局但却每次都能拿下关键一分目前上升到了东部第一。而在昨天的比赛中RW二比零战胜强敌RNG,也马上来到了西部第一的名次,而RNG本周两战全败暂时落至东部第三。从积分榜来看东西部的头名之争变得愈发激烈,由此许多观众也纷纷思考起了今年S8的出线形势,而LPL官方解说米勒则在昨天看完比赛后开启直播帮广大网友分析了一波,让我们一来看看解说米勒说了什么吧!

2.png

直播内容如下:

在谈到LPL队伍S8的种子席位时米勒称:“EDG、RNG、iG、JDG、RW,就春季赛四强加一个JDG,这五个队伍是现在LPL最强的五支战队。其他队伍相较这五个队伍还是差一点。”但随后米勒也称JDG进S8%大概有10%可能,虽然JDG现在越打越好了,但是他们春季赛的积分太少了,所以想进S8还是很难的。但JDG现在确实越来越强了。所以S8大概率还是春季赛四强中选三个队伍晋级。

3.jpg

之后有因为最近RNG状态不佳而苦恼的粉丝问米勒RNG能进S8吗,米勒则毫不犹豫的称:“这不废话吗!RNG能有99%的概率进S8吧!”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论