法维利梅开二度却无缘留队 未来尤文可对其回购

宁穆07-26 16:33 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

尽管对拜仁慕尼黑梅开二度成为全场最佳,但对于仅仅只有21岁的年轻球员法维利而言,他的尤文图斯之旅很可能也只能止步于国际冠军杯。他希望与C罗一起踢球的愿望也基本无法在现阶段实现。根据意大利媒体的报道,法维利加盟热那亚几乎已是板上钉钉。随着两队高层被拍到在米兰城进行最后的磋商,法维利离开斑马军团只差一步。不过,合同中的回购条款意味着未来他仍有可能回到尤文图斯。

NINTCHDBPICT000422875074-e1532564854830.jpg

对于尤文图斯,1997年出生的法维利其实可以说是充满了感激。虽然是在利沃诺的青训中成长起来,但在2015年1月他就曾被尤文图斯相中租借来到都灵城,成该队青年队一员。2016年2月7日,在他18岁270天的时候,法维利在阿莱格里麾下完成了意甲首秀。在那场2比0战胜弗洛西诺内的比赛中,他于第93分钟替换莫拉塔出场。不过这也是他此前在尤文唯一的出场经历。那个赛季结束之后,尤文图斯并没有选择行使买断权,法维利回到了利沃诺。

随后法维利在阿斯科利证明了自己,在效力这支乙级队两年期间,42场比赛打入13球。只不过因为在2017年11月18日面对帕尔马的比赛中十字韧带受伤,上赛季法维利才提前报销。但法维利也因祸得福,2018年初的冬季转会市场开启之后,尤文图斯选择以700万欧元的价格重新将这名前锋买回。很显然,他的表现让尤文图斯总经理马罗塔再次心动。

在这个夏天,阿莱格里虽然坚持将法维利带去美国进行国际冠军杯的比赛,但实际上在出发之前,这位小将几乎已经肯定将不会成为球队下赛季的一员。即便法维利曾经在接受采访时表达了对于可以和C罗一起踢球的兴奋,但他也非常清楚,也许再用一两年的时间,证明自己之后再重返尤文才会是他最合适的选择。

NINTCHDBPICT000422875087-e1532564896756.jpg

尤文图斯也并没有放弃这位小将,虽然此前包括乌迪内斯和热那亚等球队都提出了对法维利的报价,但尤文坚持要在合同条款中加入回购条款。很显然,无论是马罗塔还是帕拉蒂奇都没有失去对这位小将的兴趣。而随着7月25日意大利媒体拍到热那亚方面佩里内蒂、多纳代利以及尤文图斯在米兰城会面的场景,法维利的下家已经可以确认。国际冠军杯结束之后,法维利应该会热那亚报到,而双方谈妥的转会价格很可能在1000万欧元左右。

无论如何,面对拜仁的梅开二度让法维利给尤文球迷们交出了一份漂亮的答卷。出色的跑位,精准的脚法,面对大牌球队时并不怯场的表现,这一切都让法维利的此次美国之行可以打出高分,而尤文图斯的球迷们也许也在期待着未来有一天法维利再次回到都灵城了。

意甲  /   尤文图斯  /   法维利  /   热那亚

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论