“魔兽”霍华德坚信自己有资格入选NBA名人堂

严明07-26 16:38 体坛+原创

作为曾经的状元秀和联盟第一中锋,德怀特·霍华德非常希望有朝一日可以入选NBA名人堂。虽然他近几年的状态大幅下滑,屡次被球队交易,不过他仍然认为自己的职业生涯已经足够成功,在未来入选奈史密斯名人堂应该没有太大悬念。

近日,这位老将接受了TMZ体育频道的采访,当被问到外界对他的看法,以及自己是否有希望进入名人堂时,霍华德是这样回答的:“我并不是很关心别人怎么议论我,我的生涯履历已经证明了一切。我清楚地记得自己给NBA联盟都做了哪些贡献,我曾经是这个联盟中的超级巨星。很多时候,人们总是喜欢带着有色眼镜去看别人,总想表达他们的恨意,去抨击一些球员。不过这改变不了什么,只能体现出他们人格中卑劣的一面。”

微信图片_20180726163638.jpg

虽然霍华德的性格一直被人们所诟病,不过他在球场上还是取得过不少的辉煌成就。他已经入选了8次全明星阵容,还曾6次入选最佳阵容,3次当选最佳防守球员,5次成为赛季篮板王。尽管他还未能染指奥布莱恩杯,但许多从未拿过总冠军的伟大球星也都入选了名人堂,最著名的像查尔斯·巴克利、“邮差”卡尔·马龙以及“答案”阿伦·艾弗森等人。

而且,霍华德现在还不到33岁,在余下的职业生涯中仍有机会去追逐总冠军。霍华德在上赛季效力于黄蜂队,在场均30.4分钟的出场时间里可以贡献16.6分12.5篮板1.3助攻和1.6盖帽,投篮命中率为55.5%。在今年夏天的休赛期中,他被交易到了篮网队,但随后被买断,之后又和奇才队签约。据消息人士透露,他的新合同是2年1100万美元,包含了第二年的球员选项。

随着詹姆斯加盟湖人队,东部的格局将发生很大的改变。目前坐拥“后场双枪”的奇才队,只要能让霍华德顺利融入球队的体系中,将是新赛季东部冠军的有力竞争者。

撰稿:严明

霍华德  /   奇才  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论