怼完CJ怼网友 休赛期“社交媒体杜”正式上线啦!

孔德昕07-26 17:26 体坛+原创

今日,凯文·杜兰特做客C.J.麦科勒姆播客的视频发布了出来,两人在节目中的对话便有些尖锐,不过还是以朋友的口吻半开玩笑说的。然而在节目播出来后,杜兰特、CJ以及网友们在社交媒体上的针锋相对才更加精彩。勇士前锋不仅正面怼了麦科勒姆,还回复喷了多名网友,那个曾经“制霸”社交媒体的杜兰特似乎又回来了。

先是有一位电台主持人转发了这期节目并@麦科勒姆写道:嘿CJ,我可以用脏话(Bitch)骂KD吗?

201807260925188892.jpg

麦科勒姆回复道:我还是觉得说脏话太过分了,大家不该用那个词...他知道他做了一个软弱的决定,但是我对此表示尊重。这就像你和你的兄弟卷入了一场群架,你们被对手痛击了,你本该找回场子,可两个月后你却加入了当初击败你和你兄弟的对手,然后忘记了你的兄弟。

201807261018352459.jpg

很快杜兰特在下面回复麦科勒姆说道:所以,你的意思是我参加了一次斗殴,输了,然后应该回家和兄弟们密谋两个月然后找到他们揍回去?CJ你觉得我是那么low的人吗?我可是刚刚上了你的狗屁播客啊。扭头你就这么对我啊?

201807261030087084.jpg

这二人的正面对话显然点燃了杜兰特的不满情绪,他接着又怼了好几个网友。当有人表示杜兰特在这件事上多说无益,应该以乐观的态度面对批评时,KD写道:所以你的意思是他们可以一直哔哔,而我只能闭嘴呗?对我来说这太扯了,但你知道吗,就因为我在NBA打球我连在这说话的权利都没有了。行,我退让行吧,我的错。

后来杜兰特又回复了几位网友,并且好几次用到“这是最后一条推特”,但他还是忍不住多怼了几个人。不过事后他已经删除了这些回复,只留了上面那两条。

微信图片_20180726172053.jpg

眼看这件事在网上越吵越凶,麦科勒姆赶紧发了一条消息来息事宁人,他写道:大家都淡定点,我俩没问题,那就是一个简单的比喻。我不再提杜兰特和勇士了,因为对我而言那样做太孩子气,也太软弱(哈哈,这话会被断章取义)。我一直都是有话直说的人,但是大家都知道我永远不是一个卑鄙的人,回去训练啦。

每年夏天,杜兰特的推特总是一个吃瓜看热闹的好地方,这应该是从他加盟勇士之后兴起的“潮流”。

杜兰特  /   CJ  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论