名记:很多绿军球员不喜欢和小IT打球 他持球太多

李辉07-27 00:47 体坛+原创

小托马斯在凯尔特人曾经达到很多人都难以企及的高度,16-17赛季,他场均贡献28.9分,位列得分榜第三,并在最终的MVP票选中高居第四,然而在刚刚达到生涯巅峰后,小托马斯却迎来了自由落体式的下滑,去年夏天他被凯尔特人送至骑士,此后无论是在克利夫兰还是洛杉矶,他的表现都远远无法和他在凯尔特人最后一个赛季相提并论。

日前,ESPN著名记者杰夫·古德曼在接受采访时质疑了小托马斯的能力,此外他还透露小托马斯过于需要球权的打法让他很多的凯尔特人前队友都感到不爽。

“臀部的伤势,结合人们对小托马斯的质疑---他真的为任何人工作吗?”古德曼在采访中反问道。“他需要大量的球权,在凯尔特人他获得了这样的机会,在其他地方他没能享受这样的机会。”

“简单的说,如果他经常持球的话会让很多其他人感到沮丧,有一些人是支持他这么做的,就像我说的,在波士顿他的这个打法曾经奏效,但即便如此,在波士顿和他打球的一些球员并不喜欢和小托马斯这样类型的球员一起打球。”

Nuggets-news-Isaiah-Thomas-knows-he-would_ve-gotten-paid-if-he-didn_t-risk-his-injury-for-Boston2.jpg

整个16-17赛季,小托马斯可以说达到了他这个身高所能达到的极限,毫无疑问那个赛季他是联盟中最出色的球员之一,然而如今小托马斯的情况则令人唏嘘,今年夏天,他只和掘金队签下了一份老将底薪合同。

古德曼接着表示,“小托马斯在特定的情况下能够发挥作用,那些年他非常适合凯尔特人队,因为球队除了他之外再没有人能够像他一样用单打得分,但我依旧想说即使他没有受伤他也不会拿到顶薪合同,这和伤病无关,没有人会愿意给他开出顶薪合同,那么他是否能够得到比200万美元更高的年薪?当然。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论