安东尼:雷霆并不适合我 对未来发生的事充满期待

陆离07-27 01:08 体坛+原创

在效力了短短不到一年时间后,34岁的安东尼于昨日正式结束了自己的雷霆生涯,在接受ESPN采访时,他坦言当初选择加盟雷霆并不是一个正确的决定。

“到头来,这并不是一个适合我的地方。”安东尼说道。“我认为去年---我之前没有谈论过这件事---很多事情都太匆忙了,我在媒体日和训练营开始前的一天才加入球队,其他球员已经在球队有一段时间了,然后我来了,他们的反应就像是‘噢糟糕,卡美洛要加入我们了’如果我在球队待了较长的时间,很多事情都可以得到解决,因此这也是为什么我的表现充满起伏,有的时候,我只能自己去解决问题,而不是找其他的人帮助我。”

去年夏天,安东尼原本最可能的去处是休斯敦火箭队,然而由于尼克斯始终不肯让步,最终雷霆队以更好的筹码获得了这位昔日的联盟超级巨星,但事实证明,双方的短暂相处并没有收获美满的结局,在雷霆队的一个赛季,安东尼的场均得分和命中率均创下职业生涯新低。

carmelo-anthony-1.jpg

但如今这一切已经成为历史,根据此前的报道,安东尼将与火箭队签约,他将在休斯敦开启新的篇章,对此安东尼表示兴奋。

“我与我的妻子和家人谈过了,我告诉他们,我不会接受买断,也不愿意被裁掉,他们跟我说,最后没有人会在意这些,我必须要做自己应该做的,其他的完全不重要。现在,我即将迎来新的篇章,我花了好长的时间才达到今天这一步,我告诉自己,我会接受一切。”

此外,安东尼还表示他希望改变人们认为他不想赢球的看法,“说到底,我认为胜利会改变一切,也会解决一切,我也回顾了过去一年的表现,当我们赢球时,很多东西都被改写,但当我们输球时,一切又回到了解放前,这几乎是事先被计划好的一样,现在的我很开心,无论在哪支球队效力,我都感到兴奋。”

安东尼  /   雷霆  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论