弗格森:感谢所有人的帮助 新赛季会去现场看曼联

李辉07-27 01:31 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

今年5月,现年76岁的曼联传奇主帅弗格森因突发脑溢血在家中昏倒,随即被送往了麦克尔斯菲尔德区医院,弗格森的病情一度非常不乐观,但幸运的是,倔强的苏格兰老头战胜了病魔,如今他的身体状况已明显好转。

日前,弗格森感谢了两个月来医院给予他的照顾,“大家好,这是一则简短的消息,首先我要感谢麦克尔斯菲尔德区萨尔福德皇家医院和亚里亚德拉医院的全体医疗人员。”弗格森通过镜头向所有关心他的人们报了平安,这也是他在痊愈后首次向公众发声。

“相信我,如果没有这些给予我无微不至关怀的人,我今天将不会坐在这里,所以我要代表自己和我的家人向你们表示最诚挚的感谢。”

“收到全世界如此多人发来的关心和祝福令我感到温暖,这些美好的祝愿真的给了我强大的力量,因此谢谢你们给予我的支持。”弗格森继续说道。

QQ图片20180727012814.png

作为曼联历史传奇主帅,弗格森在退役之后依然几乎将曼联视作自己的一切,早已年过70的他经常出现在老特拉福德的看台上,而这一次,弗格森也表示自己会在之后继续前往现场看球,为曼联队加油鼓劲。

“我会在赛季晚些时候回到球场观看他们的表现。”弗格森继续说道。“与此同时,我祝福穆里尼奥和他的球员们能够一切顺利,谢谢你们。”

从1986至2013,弗格森帮助曼联队获得了无尽的荣誉,其中包括13座英超冠军和2座欧冠冠军奖杯,毫无疑问他是曼联历史最伟大的教练,也是足球历史最杰出的教练之一,在此我们也希望这位老人能够身体健康,能够继续享受我们共同热爱的足球。

弗格森  /   曼联

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论