马尔科姆披上红蓝衫:罗马?加盟巴萨是我的梦想!

林德诺07-27 05:12 体坛+原创

体坛+记者林德诺报道

马尔科姆的转会大戏跌宕起伏。在确定加盟巴萨后,他旋即加入球队在美国的夏训。当地时间26日,马尔科姆在美国波特兰出席了亮相仪式,穿上红蓝战袍。巴西人作为巴萨球员的日子正式开始了。

20180724-636680600419141706_20180724201751-kaq-U451117886014xTE-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

作为巴萨分管竞技的副主席,梅斯特雷详细介绍了马尔科姆的转会。“他的转会费为4100万欧元,另附有100万浮动。马尔科姆与我们签下了5年合同,解约金1.8亿欧元。”梅斯特雷表示,“虽然马尔科姆来了,但登贝莱仍是我们阵中的一员。我们无疑会继续将他列入阵容。”

技术总监阿比达尔对梅斯特雷的观点进行了补充。“我们2014年起就开始关注马尔科姆了,当时他还在巴西踢球。我为他的到来感到非常骄傲。”这位曾经的防线硬汉说,“我们现在拥有了一套强大的阵容。赛季很长,比赛很多。面对竞争,登贝莱必须足够平静,和马尔科姆一起努力。”

作为巴萨队史上第40位巴西籍球员,马尔科姆接过球衣,激动之情溢于言表。“我一直都很崇拜小罗,也很喜欢内马尔。我希望自己能像这些巴西前辈一样,在巴萨取得成功。我从小就是巴萨球迷,梅西是当今世上最出色的球员,是一个传奇。与他并肩作战会是很棒的经历。”

DjDxrwbXsAEkZoc.jpg

接下来,巴萨将在国际冠军杯的比赛中与热刺碰面。马尔科姆能否上演巴萨首秀?球员本人对此的态度很谨慎:“我已经准备好了,我现在就想上场比赛。但究竟何时才能出场,还要等待教练的决定。”

DjDtYuVX4AAhlpK.jpg

巴萨“截胡”罗马将马尔科姆抢下,让世界足坛为之震惊,也引发了不小的争议。对此梅斯特雷解释道:“我们对此很平静。巴萨从2014年就开始关注马尔科姆,如今等到了时机。我可以理解罗马的心情,在这里要对他们说声抱歉,球员做出了自己的决定。”马尔科姆对他的“变卦”也显得宠辱不惊:“相关事宜都是经纪人在处理。我有机会加盟巴萨,和世界上最好的球员为伴,实现我儿时的梦想,就是我选择来到这里的原因。”

巴萨  /   马尔科姆  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论