勒马尔抵马德里:已迫不及待!格列兹曼劝我来马竞

卢歆07-27 06:56 体坛+原创

体坛+记者卢歆报道

门将阿丹在国际冠军杯上抢镜,新星罗德里也上演了首秀。几名今夏加盟马竞的新援,先后在西蒙尼的帐下进入节奏。新科世界杯冠军成员,创造了马竞队史最高转会费的勒马尔,也在结束短暂假期后来到马德里报到。

DjCoE-4W0AA9ZET.jpg

当地时间周三中午,葡萄牙国脚边锋热尔松·马丁斯成为了马竞一员。当天他就来到马德里报到,并来到了位于郊外的基地,与科克、萨乌尔、科斯塔等刚刚参加完世界杯的新队友进行体能储备训练。而在抵达马德里后,勒马尔也即将加入他们的行列,跟随体能教练奥特加进行备战。

近两年,阿森纳、利物浦穷追勒马尔未果。未满23岁的他又因何选择马竞?“格列兹曼选择留下,是其中的一个原因。”在马德里落地后,勒马尔对记者说,“但更重要的是,马竞已经关注了我很长时间。格列兹曼和卢卡斯·埃尔南德斯的鼓励,也坚定了我加盟马竞的决心。”

马竞队员出色的跑动能力,帮助他们在场上披荆斩棘,体能教练奥特加功不可没。这位60岁的阿根廷人,也将是勒马尔加盟马竞后听命的首位教练员。“关于奥特加先生,格列兹曼已经给我打了预防针。”勒马尔表示,“他会充分开发我们的跑动能力,以应对漫长赛季中的多线作战。”

DjCy6dYXsAAuPq3.jpg

“我已经迫不及待了!”勒马尔兴奋地表示,“我想见到新队友,开始我的新征程,越快越好。我真的很喜欢这支球队,他们为我打开了新的大门。我希望能在这里取得进步,从队友的身上学到东西。赛季目标?我才刚到这里,这就要看俱乐部怎么想了。我现在只想认识新的队友,熟悉新的环境。”——勒马尔此言非虚。虽然早在一个月前就已经敲定加盟事宜,但截至目前,法国人甚至尚未和主帅西蒙尼有过交流。

马竞  /   勒马尔  /   西甲  /   法国队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论