环法第18赛段:德玛尔冲刺夺冠 托马斯稳守黄衫

蜗壳07-27 07:44 体坛+原创

体坛+特约记者蜗壳报道

当地时间7月26日,2018年环法自行车赛展开第18赛段的争夺,从拜斯河畔特里耶至波城,全长171公里。第十八赛段是本届赛事进入终点巴黎前的最后一个平路赛段,全程设有两个四级爬坡点,分别在53.5公里和152.5公里处,因此本路段相较于山地赛段而言是比较平缓的。

Arnaud-Demare-wins-stage-18-of-the-Tour-de-France.jpg

最终,安盟-FDJ车队的法国车手德玛尔冲刺力压其他车手以3小时46分50秒的成绩夺得赛段冠军。来自科菲迪斯车队的拉波特和来自阿联酋航空车队的欧洲冠军克里斯托弗分列2、3名。天空车队的英国车手托马斯表现中规中矩获得第31名,他以74小时21分01秒继续在总成绩榜上领跑,太阳网车队的荷兰车手迪穆兰位列总成绩榜单第二,环法四冠王、英国车手弗鲁姆继续排名第三。萨甘继续身穿绿衫,阿拉飞利浦继续保有圆点衫,拉图尔则身穿白衫。尽管萨甘在最后时段没有保持冲刺,但他今天依然获得第八名,稳守绿衫。圆点衫和白衫则没有发生变化,阿拉飞利浦继续保有圆点衫,拉图尔则身穿白衫。

总成绩榜前十:

杰兰特•托马斯 天空车队

汤姆•迪穆兰 太阳网车队

克里斯托弗•弗鲁姆 天空车队

普里莫茨•罗格利奇 荷兰乐透车队

奈洛•金塔纳 移动之星车队

斯蒂文•克吕伊斯维克 荷兰乐透车队

米克尔•兰达 移动之星车队

罗曼•巴代 AG2R车队

丹尼尔•马丁 阿联酋车队

雅各布•富格尔桑 阿斯塔纳车队

641.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论