森林狼宣布巴特勒接受手部手术 将缺席迷你训练营

陆离07-27 08:14 体坛+原创

北京时间7月27日,明尼苏达森林狼队官方宣布,球队前锋吉米·巴特勒已经于当地时间本周二接受了右手手术。

据悉,巴特勒在手术后已经恢复了正常的休赛期活动,但他将因此缺席7月26日-7月28日美国男篮在拉斯维斯加举办的迷你篮球训练营。

巴特勒在去年选秀大会上被公牛交易至森林狼,整个赛季下来,他代表球队出战59次,在场均36.7分钟的出场时间能场均贡献22.2分5.3篮板4.9助攻和1.9次抢断,可以说他是如今这支森林狼综合攻防两端当之无愧的最有价值的球员。

1532650372532029102.jpg

巴特勒将因伤缺席迷你训练营

然而,巴特勒在森林狼的未来前景却并不明朗,此前有报道称巴特勒对于球队两位状元秀唐斯和维金斯的职业态度并不满意,他有意离开森林狼,哪怕球队的主帅是他昔日的恩师锡伯杜。

此外,据悉纽约尼克斯队已经准备在明年夏天,也就是巴特勒合同到期后将其引进,因此这名铁血悍将的未来将是无法预知的,但可以肯定的是,明夏成为自由球员后,巴特勒将引来多支球队的追逐。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论