德罗赞:被交易后再没和乌杰里说话 以后也不会了

李辉07-27 08:24 体坛+原创

刚刚加盟马刺的前猛龙球星德玛尔·德罗赞于今日参加了在拉斯维加斯举办的美国男篮迷你训练营,期间他在接受媒体采访时谈到了被猛龙交易的感受。

此前,德罗赞曾发表声明表达了自己对于自己的沮丧情绪,并将矛头直指猛龙总经理马赛·乌杰里,这一次,德罗赞依然毫不掩饰自己对于乌杰里的愤怒,他表示在得知被交易后,自己再也没有和乌杰里说过话,并且以后也不打算说了。

“我们之间已经完了,没有理由再有任何的联系了。”德罗赞说道。

乌杰里曾承诺不会在今年夏天将德罗赞交易,然而商业联盟的特点就在于你永远不知道下一秒你会身处何处,最终在为猛龙队效力了9年之久后,德罗赞被球队送去了马刺。

fe11602f69f738141b8c4a35cc860ad3cf6d6d88.png

不过,对于猛龙的球迷,德罗赞依然充满感激,“我想不出任何语言来表达我对他们的感激之情,当你失去一些东西的时候,你才能感受到一些事情的珍贵,现在的我就是这样,但当我还在那里的时候,我也经常说他们是优秀的球迷,因为他们真的是太棒了,就是这样。”

参加迷你训练营,也让德罗赞在被交易后第一次和波波维奇有了面对面沟通的机会,训练中,波波维奇细心的指导德罗赞,相信二人下赛季会有愉快地合作经历。

在采访过程,德罗赞还表示他非常迫切地指导新赛季的赛程,他想要知道球队什么时候对阵猛龙,“我肯定会把那一天圈起来,毫无疑问,我猜一些马刺球迷也会在猛龙来访时和我一样。”

此外,德罗赞还表示好友盖伊向他分享了很多在波波维奇手下打球的想法。

“我一直听他说‘你会爱上为他打球的’其他的细节我什么也没听到,他就一直在说这句话,但这就够了。”德罗赞说道。

德罗赞  /   马刺  /   猛龙  /   盖伊  /   波波维奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论