哈登:安东尼如果能来 我确信我们将激发最好的他

李辉07-27 08:37 体坛+原创

日前,老鹰76人雷霆的三方交易已正式达成,但安东尼目前尚未和新东家老鹰达成买断协议,因此距离他加盟火箭的日子还将有一些时间。

但这并不妨碍火箭球员提前畅想和安东尼并肩作战的日子,火箭当家球星哈登今天参加了美国男篮在拉斯维加斯举办的篮球训练营,期间哈登接受了媒体的采访,谈到了即将加盟球队的安东尼。

“全世界都知道安东尼能给我们带来什么,都知道他的天赋有多么的出众。”哈登说道。“但他还有很长的路要走,如果他来火箭,我们会激发出最好的他,而且我很确信他也会激发出最好的我们。”

哈登接着表示,“我们都知道得分对他来说是一件多么轻松地1事情,我们与他有过交流,这是最重要的事情,要想把安东尼带来一支总冠军级别的球队,你必须与他有交流,只要能够做好沟通,我相信好的事情就会发生。”

f725bf09d45a92d2462b327f15be90af56c4f001.jpg

去年夏天,安东尼本就是火箭队的重要目标,然而却最终被雷霆队截胡,在雷霆的一个赛季,安东尼的表现并不出色,甚至可以用糟糕来形容,他的场均得分和投篮命中率都创下个人生涯新低,日前在谈到和雷霆的这段缘分时,安东尼表示一切发生得都太过匆忙,自己并不适合雷霆。

但现在,安东尼将在火箭队开启全新的生涯,在这里他有最好的朋友之一克里斯·保罗,有目前这个联盟最好的球员之一、新科MVP得主哈登,两人均非常善于传球,这无疑更有利于安东尼在球场上发挥作用,毕竟随着年龄的增长,他在防守端已经力不从心,但他依然是那个优秀的得分手。

不出意外的话,安东尼将在休斯敦和保罗、哈登组成新的三巨头,这么多年来,他或许将第一次真正接近总冠军奖杯。

安东尼  /   哈登  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论