展望尤文新赛季5大战役:博努奇在圣西罗为谁而战?

朱斯蒂07-27 08:56 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

当地时间周四,意甲联盟公布了新赛季的意甲赛程。2018-19赛季意甲联赛将在818日重新开打,明年526日结束;全季安排了三个周中比赛日,分别在926日、1226日和43日,其中1226日将出现类似于英超“节礼日”那样的比赛日,10场比赛安排在同一天进行;意甲下赛季将有6周间歇期,其中1月份有两周冬歇期,99日、1014日、1118日和324日是国家队比赛日。

fixtures.jpg

新赛季联赛冠亚军尤文图斯VS那不勒斯之战被安排在第7轮(930日),米兰德比则在第9轮(1021日)。随着C罗的加盟,意甲的受关注度得到进一步提升,而对于七冠王尤文来说,从新公布的赛程可以预见到他们将要经历的一些关键比赛,以下我们就来看看尤文新赛季的5大战役。

2018.8.19 1 切沃VS尤文

客场挑战切沃本来对尤文来说小菜一碟,但这场比赛所以显得重要,是因为当天很有可能将是C罗穿上尤文球衣在意甲的首秀。

Cristiano-Ronaldo-could-make-his-Juventus-debut-against-Chievo-Verona-994800.jpg

2018.11.11 12 AC米兰VS尤文图斯

上赛季因为博努奇,两队的交锋就充满了话题,本赛季博努奇又出新篇。目前米兰和尤文两家俱乐部的总经理都已经确认,博努奇有意回归尤文,如果他真的又从红黑军团回到老妇人的怀抱,那这场作客圣西罗的比赛无疑会充满了各种戏剧元素。另外,伊瓜因也有可能反向加盟米兰,届时的场面……

003853987-2bdff109-5fcf-4f32-9571-3260c39c4574.jpg

2018.12.9 15 尤文图斯VS国际米兰

12月尤文将迎来魔鬼赛程,一个月内联赛要打6场(另有2场欧冠),且对手个个难啃:佛罗伦萨、国际米兰、都灵、罗马、亚特兰大,四个是上赛季的“七姐妹”,一个是同城死敌。其中对国际米兰的意大利国家德比之前,他们要先打关键的欧冠第5轮小组赛,打完都灵德比则是欧冠第6轮小组赛。对国际米兰一战,有可能是尤文八冠王路上一道重要的坎。

2019.3.3 26 那不勒斯VS尤文图斯

上赛季尤文和那不勒斯斗得难分难解,尤文一度在第34轮输给那不勒斯,卫冕形势岌岌可危,不过那不勒斯接下来几轮自毁长城,才使老妇人成就七冠伟业。新赛季那不勒斯找到前尤文主帅安切洛蒂执教,对于打破尤文多年的垄断显然雄心勃勃。

2019.5.12 36 罗马VS尤文图斯

这几年来,对尤文来说,真正稳定的竞争者是罗马。在上赛季打进欧冠4强的基础上,罗马今夏已经补进10名新援,虽然马尔科姆被巴萨中道劫走,但有了精明能干的蒙奇,罗马接下来的引援值得期待。明年5月尤文在倒数第3轮遭遇罗马,有可能是一场关键的联赛争冠战役,而之前的几天,尤文还可能刚打过欧冠半决赛的次回合。

C罗  /   博努奇  /   尤文图斯  /   国际米兰  /   AC米兰  /   那不勒斯  /   罗马  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论