KD:媒体总是把我刻画成敏感的人 我不会改变自己

李辉07-27 08:57 体坛+原创

休赛期的杜兰特再次成为了社交世界的风云人物,日前他在推特上与开拓者后卫C.J.麦科勒姆喷起了垃圾话,当麦科勒姆表示开拓者队是下赛季总冠军的竞争者之一时,杜兰特回复称‘别白费力气了。’

随后麦科勒姆还谈到了杜兰特加盟勇士的行为,并称之为是软弱的决定,这再次激怒了杜兰特。

杜兰特日前参加了美国男篮举办的迷你训练营,训练结束后接受采访时,杜兰特对于媒体经常将他称作是敏感的一个表示不满。

“哦是的。”当被问到是否厌倦了人们想让自己安静时杜兰特说道。“我的意思时,这只是我知道你心烦意乱的一点,我只是说出来而不是找借口。知道我在说什么吗?我在推特还有INS上收到了太多关于我不会和队友沟通,关于我太容易生气,太过敏感的评论,请告诉我真正的问题到底是什么。”

“因为任何时候当我说一些事情时,我就会招来一些麻烦,当我说了一些事情时,House of Highlights和BR网站都会将事情反复拿来说,而当我对此做出回应时,我就成了敏感的那一个,我的意思是,我知道你们都想让我变得疯狂,诋毁我,剥夺我的声誉,但我会看看你们会做什么,我会继续坚持自己的立场。”

QQ图片20180727085435.png

在谈到自己和麦科勒姆的关系时,杜兰特则表示自己和麦科勒姆没什么,“这不是东海岸和西海岸说唱歌手之间的恩怨,如果你们不相信我,等他从中国回来后,我会在纽约和他一起喝一些红酒,拍几张照片。”

最后,杜兰特还谈到了波波维奇和前任美国男篮主帅沙舍夫斯基之间的不同,“我感受到了同样的氛围,同样的能量,一些小的细节可能会有改变,但我认为他们对待比赛的方式都是一样的,他们都注重团结。”

从当年的乖乖仔书包杜到如今到处惹事的社会杜,杜兰特在社交风云人物的路上一去不返。

杜兰特  /   麦科勒姆  /   勇士  /   开拓者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论