曝骑士有意与罗德尼·胡德续约 或提供3年合同

陆离07-27 09:09 体坛+原创

今年夏天成为受限制自由球员后,前爵士、骑士球员罗德尼·胡德至今还没有签署新的合同,但据NBA记者特里·布鲁托日前报道,骑士队愿意以合理地与胡德完成续约。

“骑士队已经为胡德开出了340万年薪的资质报价,我被告知他们有兴趣为胡德开出3年的合同,我认为这份合同的年薪将会相对的合理,大致会和他在今年2月从爵士被交易到骑士后希望得到的合同相一致。”布鲁托说道。

c12_Rodney_Hood.jpg

今年2月,胡德被爵士交易至骑士,然而他在骑士的表现却非常不理想,他的场均出场时间相比在爵士时有所下降,但他的场均得分却骤降至6分,显然胡德很难在骑士队找到适合自己的位置。

但随着詹姆斯的离队,骑士下赛季的打法将发生翻天覆地的变化,胡德也有望获得新的证明自己的机会,总决赛第3战和勇士的比赛,胡德单场砍下15分,已经展现了自己的实力,如果下赛季他能够得到更多的自主权,或许他依然可以成为球队最可靠的进攻点之一。

因此,现在就看骑士队有多大的诚意留下这位年仅24岁的得分后卫了。

胡德  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论