挖不来高拉特请斯科拉里!前恒大主帅巴甲再就业

黑嘉丽07-27 10:33 体坛+原创

北京时间今天上午,巴甲帕尔梅拉斯俱乐部官方宣布,前广州恒大主帅斯科拉里正式执教球队,这也是斯帅在正式离开恒大8个月后首次再就业。

ljCB-hfvkitx5166928.jpg

斯科拉里在2015年中期开始执教广州恒大,带队共获得了3次中超冠军、2次超级杯冠军、1次亚冠冠军和1次足协杯冠军,7个冠军也让他超越里皮成为恒大队史获得冠军最多的主帅。尽管如此,斯科拉里在恒大的地位始终不如里皮,他的固执和不轮换也广受诟病。最终在2017年的11月,他离开了恒大,而继任者是卡纳瓦罗。

在离开恒大后,斯科拉里一直赋闲在家,但有关他的传闻不少,并且他一度被传与权健、华夏等队走的很近,甚至在世界杯后,有韩国媒体称他将执教韩国国家队。不过,一切传言都在今天结束,随着巴甲帕尔梅拉斯的官宣,这位69岁的老帅也开始了自己第三度在该队的执教。

斯科拉里曾在1997-2000、2010-2012年担任帕尔梅拉斯的主教练,并且率队在1999年夺得了南美解放者杯冠军。此外,他还带领球队获得过两次巴西杯冠军。据悉,此次斯帅仅仅签下了一份不长的合约,截止到2020年,而他在恒大的助手保罗·图拉和卡洛斯·普拉西德利也将追随他加盟帕尔梅拉斯。

timg.jpg

值得注意的是,帕尔梅拉斯在最近一段时间还曾被媒体认为有意引进恒大射手高拉特,但此事却一直没有定论。不过,他们此番请回前恒大主帅,也算是为巴甲回了点血。

斯科拉里  /   恒大  /   巴甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论