预定最佳第六人?乔治:施罗德会是最棒的替补控卫

孔德昕07-27 10:38 体坛+原创

北京时间7月27日,保罗·乔治和拉塞尔·韦斯特布鲁克共同在美国男篮迷你训练营亮相。两位未来几年将继续携手的雷霆全明星有说有笑,看上去心情大好。在这个休赛期里,雷霆续约乔治,送走和平分手的甜瓜,顺便还换回了首发级别的控卫施罗德,这一系列操作让他们在接下来的一年拥有了更加光明的前景。

和绝对不打替补的安东尼不同,新加盟的德国后卫施罗德注定只能在雷霆担任替补,因为首发控卫是雷打不动的韦少。不过作为“神龟”的小迷弟,施罗德非常愿意接受第六人的定位,乔治也看好他在雷霆的前景。

DjEfKLsUcAwiBv-.jpg

他不会打首发,但他会成为全联盟最出色的替补控卫。”乔治谈及这位新援说,“他是这个联盟的明星球员,是最棒的控卫之一。我们又得到了一位得分手,一个进攻发起点,下赛季的更衣室里又多了一个能帮我们赢球的家伙。”

拿着近1600万年薪的施罗德确实已经是准全明星级别的球员,上赛季他还是老鹰的一把手,场均得到19.4分6.2助攻。而过去几年雷霆板凳席一直缺乏强有力的攻击点,自哈登离开后,他们的替补席总是火力匮乏。施罗德的到来无疑是强有力的补充,他控球分卫的风格完美符合第六人的定义。虽然失去了首发位置,但施罗德完全可能竞争下赛季的最佳第六人奖项。

DjCvizQUwAAXnRp.jpg

在雷霆完成这笔三方交易后,ESPN最新一期实力榜把他们的排名怒升8位,从第14来到了第6,这意味着他们看好俄城新一年具备更理想的争冠前景。而如果想要争冠,任何一支球队都逃不开的话题就是,如何对抗勇士。被问及金州人今夏又得到考辛斯时,乔治表示他已经做好了准备。

“从我进入联盟以来,过去4、5年的主题都是抗衡勇士。这一点并没有改变,也不会改变。你需要为对抗他们做好准备。”乔治说,“他们是一支团结的队伍,拥有冠军血统。他们知道这需要什么,我们也知道必须击败他们。不过还有很多其他队伍也进行了升级,更多球星来到了西部,这会非常恐怖,但作为竞争者,我们期待这样的事情发生。”

乔治  /   施罗德  /   雷霆  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论