沃尔:太逗了吧!美国队定妆照把我拍得像蹲监狱的

余威07-27 10:40 体坛+原创

夏天可能是NBA球员每年唯一能透口气的时间了。虽然他们中的大多数仍会坚持训练,但不用打比赛也没有强制性训练的日子能够让他们自由安排,自然会轻松得多。就像此前一直在迈阿密和著名训练师大卫·亚历山大一起训练的约翰·沃尔,他也忙里偷闲去美国国家队拍了一张定妆照,没想到却闹出了笑话。

在已经被删除了的一张照片中,约翰·沃尔这位27岁的球场指挥官看起来无精打采,疲态尽显。特别是迷你训练营选择在拉斯维加斯举行,这更让人以为他是与朋友宿醉后匆匆赶来拍照一样。这张有些可笑的照片也在网上传开,一时间成了球迷们津津乐道的话题。

378409598491154704.jpg

沃尔其实已经知道“糟糕的照片”一事,这位5届全明星不仅没有生气,反而主动开起了自己的玩笑。“我把它寄给了我妈妈,然后告诉她这张照片太滑稽了,看起来就像我要蹲监狱了一样。”沃尔在回答记者如何看待这张照片时如是说。

现在,我们不由得会认为拍摄当天,沃尔在拉斯维加斯的酒店套房里醒来,在浴室里发现了一只老虎,然后还想着把它交给迈克·泰森,说不定还在警察局遭受了电击枪的打击,最后匆匆赶来拍照。你懂的,就像在电影《宿醉》里那样。

撰稿:余威

沃尔  /   美国男篮  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论