莱昂纳多:加图索帅位稳 米兰今夏不会砸大钱

朱斯蒂07-27 10:43 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

埃利奥特基金接管AC米兰后,第一个重要的人事调动是请回莱昂纳多担任俱乐部总经理。在他的亮相新闻会上,莱昂纳多回答了很多提问,其中关于他和现任主帅加图索的关系,以及博努奇去留的问题成为了焦点。

Di5kfdBVsAASnR6.jpg

莱昂纳多:加图索帅位稳

莱昂纳多球员时代在AC米兰效力过5个赛季,退役后也一直负责俱乐部的南美市场开发。2009年安切洛蒂从米兰帅位离任,莱昂纳多接班结果不欢而散,2010年巴西人竟然接过了国际米兰教鞭,这让米兰球迷非常不爽。2011年米兰联赛夺冠后,当时还是球员的加图索和一些极端球迷高唱:“莱昂纳多,狗屎的***”两人的关系由此降到冰点。

谈到加图索可能被孔蒂取代,莱昂纳多澄清说一切传闻子虚乌有,“加图索?我和俱乐部分享了我的想法,加图索的位置是第一个得到确认的,我们从未讨论过这个事(换帅)。当(市场上)有好教练可以请,出现传闻很正常,但我们没有人跟孔蒂谈过。加图索作为一名教练已经长大,他是米兰人,这是我们重新出发的起点。”

莱昂纳多承认,囿于欧足联的财政公平政策,AC米兰这个夏天不可能签下明星球员,“伊瓜因和莫拉塔?我们有财政公平的限制,所以我认为不可能有大的签约。相比前几年,球员的转会费已经翻了一番。门将?我们有一对均衡的组合,有像唐纳鲁马这样充满潜力的年轻球员,也有雷纳这种在职业生涯取得过一切的老将。雷纳今年36岁,他能给更衣室带来平衡和技术,一种能冷静应对事情的平衡,我们已经和加图索聊过这些了。”

“我不知道是否会有新球员加盟,我们已经和他们的经纪人谈过,但目前什么也没有发生。我们要买新的中场、前锋和边锋?加图索的想法和我的一样,我们发现自己现在有点困惑,转会的事只能一步一步来。马尔蒂尼?他是我的好朋友,他代表着米兰的历史,他有着巨大而独特的价值。如果他能加入我们(俱乐部管理层),那将会非常棒,让我们拭目以待吧。”

DjC0aPUXcAA7TX3.jpg

尤文:博努奇?我们防线很强了

谈到有球员要走,莱昂纳多表示:“现在很多谈判正在进行。卡利尼奇有很多选择,不只是马竞,我们在谈,但还没有达成协议。至于安德烈·席尔瓦,这是另一个故事,我们要看看他想要什么,我们又能从他身上得到什么。他还年轻,我们需要研究一下怎么做才对大家都好。”

莱昂纳多确认博努奇流露过回归尤文的意思,“我见了很多人,不仅是尤文图斯。和尤文的谈判(伊瓜因的转会?)最先从博努奇开始,如果可行的话,我们就会让转会发生,我们并不持反对态度。球员有要走的念头很正常,但他们不会说我想走然后就走了,他们还要考虑俱乐部的计划以及目标。博努奇去年的加盟是标志性的。我们会好好谈谈,然后看看会发生什么,他也不一定会走。”

同时,尤文方面对博努奇的回归也发表了意见,总经理马罗塔表示:“这始于我们和莱昂纳多的见面,他告诉了我们博努奇的想法,他谈到他在尤文的那些好日子,米兰只是告诉了我们球员的想法。但现在我们有一支完整的球队,特别是防线。我们和博努奇互相尊重,目前来说我们不会更进一步。”

003853987-2bdff109-5fcf-4f32-9571-3260c39c4574.jpg

加图索  /   莱昂纳多  /   博努奇  /   AC米兰  /   尤文图斯  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论