小卡“如约”错过美国男篮训练营 主管直言没关系

柴夫07-27 10:52 体坛+原创

北京时间7月27日,美国男篮迷你训练营正式在拉斯维加斯举行,就和之前报道的消息一样,卡瓦伊·莱昂纳德又“失踪”了。

在和马刺的闹剧断断续续上演了一年后,莱昂纳德已经被正式送去了多伦多猛龙。这位上赛季只打了9场比赛的全明星也在美国男篮35人大名单内,一开始有消息称莱昂纳德会出席本次训练营,但随着他被换到猛龙,这名前锋又变卦了。他以要利用这段时间准备融入新球队为理由,最终没有到拉斯维加斯报道。

在不少人看来,这名前锋最终选择不来报道是因为他想躲避媒体,而且不想和波波维奇见面,后者是这支美国男篮的主教练。而且已经离开马刺的卡瓦伊也没有必要再通过这次训练营来证明自己的状态。

636682312406434808-C01-Kawhi-Leonard-v2-95988795.jpg

不过在美国男篮主管杰里·科朗杰洛看来,莱昂纳德不来报道的决定并不会影响他们,他只不过是11名未来报道的球员之一。

“不,不,他不来也没关系,这不是强制性的训练营,”科朗杰洛说道,“如果这是强制性的,我们才会考虑评估这些个人行为。很多人都以各种理由缺席了这次训练营,不过眼下我们不会因此就做出什么决定。”

莱昂纳德  /   美国男篮  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论