罗马老板:不接受巴萨道歉 除非把梅西卖给我们!

宁穆07-27 11:13 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

因为马尔科姆而引发的巴萨与罗马之间的战争看来不会轻易收场了,一方面两队将在接下来的国际冠军杯中正面交锋,另一方面两队接下来很可能还会在转会市场上再次较劲。作为罗马俱乐部的主席,美国人帕洛塔对巴萨不道德的行为给予了强烈谴责。

DjDmmnFXgAAey_t.jpg

马尔科姆726日正式在巴萨亮相,其中一番发言让罗马球迷非常不爽,谈到为何临时放罗马鸽子转而加盟巴萨时,马尔科姆说:“我一直非常平静,经纪人帮我处理所有事情,能和巴萨签约真的是一件幸事,在这里我可以和全世界最好的球员一起踢球。我始终希望加盟巴萨,非常高兴加盟一支如此伟大的俱乐部。能来巴萨很难,我将倾尽全力让自己在这里表现得足够伟大。巴萨是我儿时的梦想,我希望可以带给所有巴萨球迷更多快乐。”

毫无疑问,罗马球迷会这样理解这番话:巴萨有全世界最好的球员罗马没有,巴萨伟大罗马不伟大。实际上在马尔科姆被巴萨截胡之后,罗马俱乐部体育总监,蒙奇的反应还算比较温和,毕竟常在圈子里打交道,他也知道不能说太多,他只是表示,“让我们拭目以待我们是否会就马尔科姆的事情告波尔多。”

DjCGsCTUcAAI9zY.jpg

和蒙奇的温和相比,主席帕洛塔显然咽不下这口气,在接受美国Sirius XM电台采访时,帕洛塔大骂,“巴萨以很不道德的方式介入了这笔转会,当天早晨蒙奇还和马尔科姆的经纪人进行了视频会议,双方已经达成了协议。我们甚至已经开始走相关的法律程序。昨天(725日)巴萨已经就马尔科姆的事情向我们道歉,但是我不接受这样的道歉,除非他们把梅西卖给我们。马尔科姆当初一心想来我们这里,他们和埃弗顿以及莱斯特只是沟通过,而我们甚至已经设置了1.2亿欧元的违约金。有人说我们还没签合同?拜托,这真是一个愚蠢至极的借口,所有人都知道这些事情是如何操作的,或许我只能说他的经纪人是个蠢货!”当然,生气归生气,帕洛塔也懂得见好就收,“我们和巴萨之间的关系不会就此结束,他们毕竟要比我们伟大,我相信未来我们还会和他们有转会往来。”

DjEJCY2XcAAXQ8L.jpg

有意思的是,巴萨和罗马下周将在的国际冠军杯中直接对话,意大利媒体认为此战绝非一场简单的友谊赛这么简单,罗马势必会铆足劲和巴萨一较高下。与此同时,在转会市场上双方很可能再次展开交锋,据悉巴萨目前看上了塞维利亚中场恩宗齐,一旦无法从巴黎签下拉比奥,他们就将转向恩宗齐,而蒙奇已经追逐恩宗齐已经很久,要知道之前正是蒙奇将恩宗齐带到了塞维利亚。事态发展如何,大家拭目以待。

马尔科姆  /   梅西  /   巴萨  /   罗马  /   意甲  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论