欧文:左膝差点变葡萄球菌感染 训练营会满血回归!

孔德昕07-27 11:26 体坛+原创

按照凯瑞·欧文的话说,“经过了超级漫长的两个月”,他的左膝炎症终于好得差不多了。今日,波士顿后卫已经开始了和训练师的一对一练习,他预计会在凯尔特人新赛季的训练营时恢复到100%状态。

今年4月,欧文接受手术移除了左膝内的两颗螺钉,原因是那个位置出现了一些细菌感染的症状。今日接受采访时,欧文表示是膝盖中螺钉和金属线的感染差点就演变成葡萄球菌感染,不过因为发现和治疗及时,自己已经避免了遭遇更严重的伤病。根据这名后卫的描述,治疗过程着实有些恐怖,医生曾在他的静脉中插入导管。

DjDtdNtW4BAoIQx.jpg

“很多人谈到发炎的时候可能都觉得这是无所谓的事,但这是你的身体正在抵抗细菌的反应,”欧文谈到发炎的可怕之处时说,“我只是知道我的身体某个部位发炎了,但我看不到它具体发生了什么。你必须清楚出现了什么问题,后来我知道了是金属线和螺钉附近出现了细菌感染,所以我必须通过手术移除他们,并接受两个月的抗生素治疗。”

今天欧文现身美国男篮迷你训练营,但一身便服的他并未参加训练,只是穿着牛仔裤给杜兰特、韦少和奥拉迪波传了传球。欧文坦言他已经重回球场练习了几个月时间,不过一直都在做着轻量训练,并没有参加5v5对抗。他会在今天继续一对一练习。

绿军控卫经历过不少伤病,但过去两个月的恢复过程依然令他觉得无比煎熬。

DjE-JomWwAA5GEA.jpg

“过去两个月太漫长,太难熬了,我必须努力确保自己不再有发炎的症状,”欧文说,“然后就是恢复过程。所以直到过去一个月我才差不多开始恢复训练,然后一点一点解除限制。”

不过眼下,欧文和凯尔特人的未来一片光明。上赛季伤兵满营的他们一路杀进了东部决赛,现如今,球队有望在下赛季开始时迎回全主力阵容,而且那个唯一战胜他们的男人已经去到了西部。

“现在我为我们球队感到兴奋,我的意思是,我们还没有一起配合过,海沃德和我几乎没有联手打过一场比赛。所以大家能产生怎样的化学反应,球队会打出怎样的表现,这一切都令人兴奋。”

欧文  /   凯尔特人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论