关系太铁?美国男篮训练营洛里将球传给对手德罗赞

柴夫07-27 11:49 体坛+原创

北京时间7月27日,美国男篮迷你训练营正式在拉斯维加斯举行,德马尔·德罗赞和凯尔·洛里都在阵中。这两位昔日的队友下赛季就要各为其主了,别说球迷不适应,他们俩自己一时半会可能也适应不过来。今天的分组对抗中,德罗赞和洛里就被分在了对立的两支球队,而训练时也出现了这样一幕。

白队的洛里挡拆后在底角接球,结果他的传球直接传到了对面蓝队的德罗赞手中。看上去这应该只是一次传球失误,而不是洛里认错队友直接传给了德罗赞,但人们依然会为此而感慨万分。

1.gif

训练结束后,德罗赞接受采访时也谈到了那个回合,他开着玩笑说:“我估计他是看到我站在那就吓坏了,所以出现了失误。

紧接着他又真情流露地感谢了这位好友:“能见到他太好了,不仅仅是一起打球,能见到你最好的朋友之一,和他一起开玩笑,这感觉很棒。他是一个真正的朋友。

此前,在德罗赞被猛龙换去马刺的当晚,这名后卫在凌晨三点拨通了洛里的电话,两个人交流了很久。第二天一早,德罗赞还收到了洛里发来的长长的短信,这位好友无时无刻不让他感到温暖和支持。

新赛季,德罗赞或许会对猛龙充满敌意,但他和洛里毫无疑问会是一辈子的朋友。

德罗赞  /   洛里  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论