詹皇:我一直后悔给大儿子起和自己一样的名字

于桐07-27 11:52 体坛+原创

HBO联手勒布朗·詹姆斯和其好友玛沃维克·卡特共同打造的理发店谈话类节目《The Shop》预计将在当地时间8月28日首映,参与人员包括詹姆斯、卡特、说唱歌手史努比狗狗、“追梦”格林、WNBA球员坎迪斯·帕克、橄榄球明星小贝克汉姆、阿尔文·卡马拉和琼·斯图瓦特。

在第一集中,近来与湖人队签下4年1.54亿美元合同的詹姆斯谈到了他在观看大儿子布朗尼打比赛时的紧张感受,他坦言,他确实在比赛期间和另外一名父母争吵了起来。

2e2c576d-c168-4a10-a281-34f5ee9ceef2-james-the-shop.jpg

当斯图瓦特询问詹姆斯,是否和孩子说过不用成为像父亲那样伟大的男人来帮助他们减轻压力时,詹姆斯说道:“我仍然后悔给我14岁的大儿子起名勒布朗·詹姆斯,因为这个决定无疑给他带来了压力。

詹姆斯大儿子布朗尼的全名是小勒布朗·詹姆斯,这个名字给这位“星二代”带来了一些极高的期望。

“显而易见,在我小的时候,我没有父亲,所以,我的心态就是,等我有了孩子,不仅仅他会有我的名字,我也会竭尽一切所能做到我父亲所没有做到的事。 ”詹姆斯说道。

撰稿:于桐

詹姆斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论