弗莱:我想过继续留在湖人 但他们不太想要我

张翔07-27 12:05 体坛+原创

上赛季,在一笔交易中,弗莱来到湖人。效力湖人期间,他的表现也算得上高效。今年休赛期,弗莱重新回到了骑士,在一档播客节目中,弗莱被问及他此前是否有意留在湖人。

弗莱给出了一个有趣的答复:“是又不是。说是是因为我想要留下来。不是是因为他们不想要我。”

“对我来说,情况就是这样的。我不知道市场会如何萎缩,特别是对于大个子球员。这很疯狂,因为每一支西海岸的球队都像是‘我们想要侧翼,我们需要身高臂长的家伙,我们需要三个摇摆人’。所以,那些大个子射手我们不需要。像莱恩·安德森这样身价1亿的家伙,你就得离开了。”

61519271663426574.png

“所以对我来说,在看清事实之后,洛杉矶是待不下去了,所以现实就是,‘你是想让我等着看你们会组建一支怎样的阵容,然后再考虑要不要我’,还是我主动考虑是否到一个有机会打球的地方去,我认识那些教练,熟悉那座城市。其实我也曾有机会去多伦多打球,但实际上我想要回到克里夫兰。”

最终,弗莱和骑士签订了一份一年240万美元的底薪合同。上赛季,弗莱场均上场13分钟,能贡献5分2.6个篮板。

撰稿:张翔

弗莱  /   湖人  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论