投身演艺圈?詹姆斯脱口秀节目将登上荧屏

刘鹏飞07-27 12:40 体坛+原创

近日,洛杉矶湖人队当家球星勒布朗·詹姆斯与其好友Maverick Carter通过Uninterrupted公司出品的脱口秀系列访谈节目The Shop被美国本土传媒大鳄HBO购买了数集的版权。

The Shop以参与嘉宾在理发店中的闲聊作为节目主题,今后一段时间将通过HBO登上荧屏。

据悉,首期The Shop节目已于上周在洛杉矶西好莱坞地区的Surgeons Guild理发店拍摄录制,届时将于当地时间8月28日正式播出。值得一提的是,詹姆斯本人已经确认至少会在前三期节目中出场。

首期节目的嘉宾除了詹姆斯和其合伙人Maverick Carter之外,包括金州勇士队前锋德雷蒙德·格林、说唱明星Snoop Dogg以及纽约扬基队外接手Odell Beckham Jr.等一众大咖也会联袂出镜。

4436e42dgy1fs8bnrhyfjj21jk111qgg.jpg

“这档节目真实坦率并且言之有物。我们明白随着社会大众的主要交流方式日益依赖于社交媒体和短信,谈话的形式也就是真正意义上的交谈已经逐渐演变为一种消逝的艺术,”  詹姆斯如是说道,“当我年少时,身处理发店就意味着听大人们谈论体育、衣装、政治、音乐等热点话题,一切都发生在理发店里。所以说这太真实不过了,没人会感觉在这里讲话不自在,而这也正是The Shop节目的灵感源泉。”

HBO电视网(英文名:Home Box Office)是总部位于美国纽约的有线电视网络媒体公司,于1972年开播,全天候播出电影、音乐、纪录片、体育赛事等娱乐节目。与绝大多数电视频道不同的是,它不卖广告。该平台曾成功制作推出过《权力的游戏》、《西部世界》等知名电视剧。

撰稿:刘鹏飞

詹姆斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论