科比帮塔图姆特训 湖人名宿是多爱这位绿军后辈!

余威07-27 13:58 体坛+原创

波士顿凯尔特人的潜力新星杰森·塔图姆正与洛杉矶湖人的传奇科比·布兰恩特一同训练。

是的,你没有看错,两支豪门“宿敌”球队的未来与传奇正在一同训练,至少下面这张照片可不会说谎。

微信截图_20180727135727.jpg

塔图姆给照片配文道:“这一切对你意味着什么?”这句话可能出自科比这位老前辈,现在的他已然一派智者形象,他可能在训练中与塔图姆探讨了篮球、赢球、以及成为明星球员的意义所在。

塔图姆晒出这张照片后,网友的评论便炸开了锅。毕竟他来自凯尔特人,而科比是湖人史上最伟大的球员之一,这两支豪门球队有过太多的恩怨,这让他们两人在一起训练显得有些不可思议。有些湖人的球迷甚至希望科比能对塔图姆有所保留,不要把自己的看家本领全都教给敌对球队的球员。

Jayson-Tatum-says-Kobe-Bryant-critique-was-special.jpg

为主队的利益着想的确无可厚非,但他们忘记了很重要的一点,科比的角色已然发生了改变。他现在就同其他篮球名宿一样,只要年轻球员们有需要,他就会毫无保留地帮助他们成长。更何况科比早已在自己主持的《细节》这档篮球分析节目中分析了塔图姆的技术特点,并表达了对这位新人的赞赏,而作为回应,塔图姆称自己已经看过这期节目不下25次。

“这真是太酷了,科比是我从小到大最喜欢的球星。能被他这样赞赏是我极大的荣幸,”塔图姆在接受ESPN采访时如是说。“我大概看了那期节目不下25次,我认为它传达的信息对我来说很受用。科比真的注意到了很多细节,我很感激他为我的成长指明了道路。”

撰稿:余威

科比  /   塔图姆  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论