拉夫回忆恐慌发作:当时天旋地转 真觉得自己会死

李辉08-21 00:59 体坛+原创

骑士球星凯文·拉夫曾在上赛季对阵老鹰的比赛中遭遇惊恐发作,在这场去年11月6日进行的比赛中,拉夫上半场打了15分钟,命中1次投篮和2次罚球,下半场的一次暂停期间,拉夫出现了很多的身体症状,最终提前退场。

拉夫随后向外界勇敢地说出了当时自己遭遇的情况,这也让外界进一步的认识到篮球是一项对抗多么激烈的运动,意识到球员们虽然拿着巨额的薪水但工作也并不轻松。

日前,拉夫在接受NBA官网采访时透露了当时身体发作的更多细节,“半场过后,我的身体开始出现不适,泰伦·卢在第三节叫了暂停,当我走向板凳席时,我感觉到我的心脏跳动地比平常要快,随后我的呼吸开始变得困难,这很难形容,但我当时感觉任何东西都在旋转,仿佛我的大脑正试图爬出我的头,空气变得很稀薄很沉重,我说不出话,我记得助教正呼喊着有关防守需要注意的东西,我点了头,但我其实没有听到太多他说的内容,那个时候我非常的恐慌,当我再次走向场地时,我知道我无法再坚持比赛了。”

“这令人感到恐怖,我当时认为我得了心脏病,我非常的害怕,当时我真的觉得自己要死了。”

Cavs-news-Kevin-Love-reveals-more-details-about-his-panic-attack-in-the-middle-of-Hawks-game.jpg

当我回到更衣室后,球队的训练师史蒂夫·斯皮罗注意到了拉夫的情况,“他试图让我平静下来,但他也不知道该怎么做,他问我‘我能如何让你得到一些空气?’”

此外,拉夫还表示队友并不知道他的情况,“他们不知道到底发生了什么。”

幸运的是,这次恐慌发作并没有让拉夫的职业生涯甚至生命就此停止,在家人、队友、球队的悉心帮助下,拉夫逐渐摆脱了内心的恐慌,他在比赛中的表现也趋于稳定。

拉夫  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论