【早报】这一次梅罗二人转的时代要宣告终结了吗?

耿鹏飞08-21 07:37 体坛+原创

ef423bf2-c5a0-43e8-988d-9be3bed4701b.jpg@!img01

欧洲足球先生三人候选:梅西仅位列第五

13a74d89-14e0-467c-9efe-631a58524f8f.jpg@!img01

欧足联今日公布了欧洲足球先生的三人候选名单,C罗、莫德里奇和萨拉赫成为最后三位候选人,最终的获奖人选将会在8月20日新赛季的欧冠抽签仪式上公布。剩余4至10名球员的得分数分别为:格列兹曼(72分),梅西(55分),姆巴佩(43分),德布劳内(28分),瓦拉内(23分),阿扎尔(15分),拉莫斯(12分)。

51a7ef23-0aa8-4d9e-93d1-5a02fed30649.jpg@!img01

水晶宫0比2利物浦

北京时间8月21日凌晨3点,英格兰足球超级联赛第2轮继续进行,利物浦客场挑战水晶宫。

zzz5087.gif

zzz5088.gif

45' 萨拉赫被萨科绊倒,米尔纳罚进点球,1比0。

zzz5089.gif

75' 万-比萨卡放倒形成单刀的萨拉赫,被红牌罚下。

zzz5090.gif

90+3' 水晶宫角球被顶出,萨拉赫直传反击,马内单刀趟过门将亨尼西后右侧小角度推进,2比0,利物浦成为英超前2轮唯一不失球的球队。

瓦伦西亚1比1马德里竞技

北京时间2018年8月21日2点,西甲第一轮,瓦伦西亚主场迎战马德里竞技。

zzz5091.gif

26' 格列兹曼直传禁区右侧,科雷亚反越位转身7米外推入近角,1比0。

zzz5092.gif

56' 瓦斯禁区左侧凌空垫传,罗德里戈后点胸部停球摆脱后卫,8米外左脚凌空抽射挂近角,1比1。

最终瓦伦西亚主场1比1战平马德里竞技,西蒙尼执教马竞西甲赛季首轮保持不败(2胜5平)。 

菲尔特1比2多特蒙德

DlEhWBjU0AAE9JU.jpg

4ffbcf0agy1fuh0a9b5dgg20dw07onpj.gif

北京时间2018年8月21日凌晨2:45,2018-2019赛季德国杯首轮最后一场对决打响,多特蒙德做客普莱莫比尔球场挑战菲尔特。上半时比赛,罗伊斯直接定位球攻门被门将奋力挡出。下半时比赛,普利西奇中柱,恩斯特门前包抄打门帮助菲尔特取得领先,下半场补时读秒阶段维特塞尔扳平比分。加时赛最后一分钟,桑乔助攻罗伊斯绝杀。最终多特客场2比1加时逆转菲尔特晋级德国杯第二轮。

中国女足16比0塔吉克斯坦

889d8694-efad-4752-a5c2-d9fa2ecbebc9.jpg@!img01

北京时间8月20日19点30分,亚运会B组第二轮比赛进行,由中国女足对阵塔吉克斯坦女足,全场比赛中,赵容上演五子登科,王霜四次助攻,下半时替补出场的王珊珊打入惊人的9球,最终中国女足16比0战胜对手,提前一轮锁定出线名额。但是因为净胜球劣势,中国女足暂时位列小组第二,而朝鲜队以1个净胜球的优势位列小组第一。小组赛末轮,中朝将展开直接较量,中国队唯有取胜才能拿到小组第一,从而在淘汰赛阶段避开日本。

亚运男足16强对阵:中国VS沙特

123c54cc-bee3-4009-abe3-24d7d26c6368.png@!img01

在这个比赛日的比赛结束后,亚运会小组赛尘埃落定。A组中国香港、C组阿联酋、E组巴林和F组沙特四支球队成为成绩较好的小组第三出线,他们将与六个小组的前两名展开16强争夺。在上半区当中,韩国、伊朗正面碰撞,乌兹别克则将面对中国香港;在下半区比赛中,中国U23的对手是沙特U23,日本U23则会面对马来西亚U23,两队的胜者将于8强战会面。

亚运会男足16强战对阵:

巴勒斯坦vs叙利亚

越南vs巴林

乌兹别克斯坦vs中国香港

伊朗vs韩国

中国vs沙特阿拉伯

马来西亚vs日本

印度尼西亚vs阿联酋

孟加拉vs朝鲜

FIFA确认莫德斯特起诉权健,要求解约索赔1100万美元

c5bf058f-2fc1-47d0-aadc-0c30b3251da1.jpg@!img01

之前据《Goal.com》报道称,法国前锋莫德斯特已经向国际足联起诉天津权健俱乐部,索赔1100万美元。目前,根据法新社报道称,国际足联相关人士已经确认,他们收到了莫德斯特的上诉:“我们已经确认收到了莫德斯特向权健俱乐部提出的索赔请求,他希望解除雇佣关系。”

曝詹宁斯将签约俄超圣彼得堡泽尼特队

d74ee5e2-4f7e-48c9-8b75-cd65a8550bee.jpg@!img01

北京时间8月21日,据欧洲媒体报道,自由球员布兰登·詹宁斯将与俄罗斯球队圣彼得堡泽尼特队签约,下赛季他将在俄罗斯联赛效力。这并不是詹宁斯第一次前往欧洲打球,在选秀大会前的一个赛季,他并不是像大多数人那样进入到NCAA打球,而是加盟了意大利联赛的罗马队,此外詹宁斯还曾在CBA联赛中有过效力。

亚运会中国女篮74分胜蒙古锁定小组第一

8c2c0167-7d84-4daa-b4a9-aa67ac0c0bf9.jpg@!img01

亚运会女篮小组赛,中国队今天迎来第三个对手蒙古队。首节比赛蒙古队打得十分强势,一度领先中国队,但是中国队及时调整,攻防两端发挥出色,在半场结束时将分差拉大到30分以上。下半场比赛,中国队稳扎稳打继续保持领先,最终中国以110-36战胜蒙古,迎来三连胜,提前一轮锁定小组第一。四节比分分别为:26-15、31-9、26-9、27-3(中国队在前)。

德约科维奇战胜费德勒夺冠 成就“金大师”荣耀

辛辛那提_副本.jpg

ATP辛辛那提站8月20日结束了决赛的争夺,德约科维奇直落两盘以6-4/6-4战胜费德勒,夺得了职业生涯首个辛辛那提大师赛冠军!至此,塞尔维亚人在全部九站大师赛都有冠军入账,成为了前无古人的“金大师”!

亚运会奥运项目奖牌榜:中国15金领跑

TIM图片20180821073111.png

2018年雅加达亚运会第二比赛日,游泳、射击、击剑等项目共决出了多块奥运项目金牌。中国代表团愈战愈勇,总金牌数15块继续领跑,日本和韩国分列二、三位。

de0330a0-469c-484c-97df-4a29913145c8.jpg@!img01

①利物浦已经同意了土超豪门租借卡里乌斯两年的请求,租借的费用为225万英镑,买断费725万英镑。

②曼城官方:门将布拉沃今日在训练中跟腱受伤,可能赛季报销。

③输球后,曼联CEO埃德·伍德沃德进入更衣室。

④马卡报:达成一致,布斯克茨将涨薪续约

⑤身穿国家队制服逛红灯区的4名日本球员被踢出国家队。

⑥尼斯官方:巴洛特利决定留队。

⑦巴黎首次报价费利佩金额仅为500万欧。

⑧皇马伯纳乌现场观战人数创9年来新低。

⑨足协杯连鲁战,或因台风延期。

⑩广州日报:希丁克与国奥签约3年,年薪是里皮的一半。

6af6c7ef-2dd9-428b-8ef9-8184f50551ff.jpg@!img01

尼克-杨观看giao哥视频:中国最好rapper?

吐槽大会.jpg

自由球员尼克-杨目前正在参加中国行活动,他今天在微博上晒出一段观看网红Giao哥表演的视频:“中国最好的rapper?为啥他要亲屏幕?”黑猫警长Giao哥(微博昵称)是一名网红rapper,以独特的说唱风格在网络走红,其粉丝自称为“Giao家军”。

@PIE王撇撇:杨少侠,我是真服你,你要当个中国通吗?

@ArthurX:看giao哥视频第一遍 我:这是什么玩意 第二遍 我:这人挺有意思 第三遍 我: 一gay我里GIAO GIAO!!!

@Be-ggar:玩归玩,闹归闹,别拿我giao哥开玩笑。

@脱光衣服调戏蜜蜂:自从关注了giao哥,我三岁女儿也动不动来来一句:你给我滴giao.giao哟吼!最后是死亡之吻。

@喜娃_ehgy:怎么硕呢,不要成为懂得了很多道理,却仍旧过不好一生的人!一gou窝里giao giao …

@WADE我男神:怎么硕呢,你是肥肠的油滑面啊。

@Ton Ton Ton:不属于自己的山不要登,不属于自己的人不要等,谋爱之前先谋生——黑猫警长giao哥。

@偏执成瘾卍:杨少侠是网红中打球最好的。

4eb0ded4-9a0e-4192-96f0-46dd5fcc8aae.jpg@!img01

少侠在上海外白渡桥上的街拍时刻。

b7b7a93b-2ec1-4772-a1f9-7159cbe07ca5.jpg@!img01

8月21日(今日)

17:00  亚运女排小组赛  中国女排vs中国台北女排

17:00  亚运会男篮小组赛  中国男篮红队vs菲律宾

18:30  亚运会游泳多项决赛  孙杨、傅园慧登场

19:35  足协杯半决赛首回合  大连一方vs山东鲁能


早报  /   梅西  /   C罗  /   尤文  /   巴萨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论