华盛顿媒体:关于沃尔戈塔特不合的报道是编造的

李辉08-21 08:30 体坛+原创

奇才队今夏在中锋位置上做出了改变,他们交易掉了波兰铁锤戈塔特,然后在自由市场上签下了霍华德,戈塔特的离开除了因为年纪增长带来的状态下滑外,在很多人看来,他和球队当家控卫约翰·沃尔的矛盾无疑也是他离开的原因。

ESPN著名记者史蒂芬·A·史密斯在戈塔特被交易后就透露了戈塔特与沃尔产生矛盾时的细节,然而根据华盛顿记者最细的报道,史密斯此前的报道夸大了沃尔和戈塔特关系的恶劣程度。

史密斯当时表示,“我的消息源告诉我,今年年初,戈塔特和沃尔的关系彻底破裂,布鲁克斯让他们在防守挡拆时不要进行包夹,更多的是一对一,比赛中奇才队也的确是这么做了,然而戈塔特发现自己经常要换防对面的小个后卫,在他看来这是因为沃尔在防守端时太过懒惰,于是在一次球队会议中波兰人拿这个来质问沃尔,沃尔对于这样的指责则显得很生气,他立刻转过头叫戈塔特去死,从那时起,戈塔特有了离开奇才队的想法,他不想再为奇才队打球,他也不想和沃尔做搭档。”

John-Wall-Marcin-Gortat-feud-was-overhyped.jpg

然而,这样看似详细的报道却似乎是和事实有偏差的,日前华盛顿媒体发文驳斥了史密斯的报道,他们写道,“这是编造的,奇才队更衣室没有人会将事情告诉史密斯,即使戈塔特和沃尔并不是好朋友,但他们并没有在更衣室发生过那样的事情,在交易发生后,每个人都开启了新的生活,过去的故事已经告一段落,至于史密斯的报道,那完全是编造的。”

上赛季,沃尔和戈塔特过得都不如意,沃尔因为膝盖伤势仅仅出战41次,戈塔特则因为球队频繁打小个阵容而逐渐失去了上场时间,如今沃尔已经慢慢从伤病中恢复,戈塔特也将在快艇队开启新的征程。

沃尔  /   戈塔特  /   奇才  /   快艇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论