史密斯:诺维茨基历史前15 和东契奇能成为好搭档

陆离08-21 08:41 体坛+原创

诺维茨基超长的职业寿命让他经常可以和那些年纪跟自己球龄差不多的球员一起打球,上赛季球队的新秀丹尼斯·史密斯就是其中之一。

日前,史密斯在接受采访时谈到了老大哥诺维茨基,他表示诺维茨基至少是历史前15的球员。

“他马上就要迎来他在联盟的第21个赛季了,而我马上要满21岁了,这很酷,你会对他和他所做的一切肃然起敬,能在他的生涯末期和他一起打球很棒。”

“我觉得诺维茨基是历史前十的球员,至少也是历史前15,他改变了比赛的方式,对于这些变革比赛的球员,他们的历史地位会被抬高。”

上赛季,史密斯凭借自己出色的表现入选了最佳新秀阵容二阵,毫无疑问他已经成为了球队在未来值得仰仗的球员,在谈到下个赛季时,史密斯表示,“我们引进了一些不错的球员,我们有很好的制服组,他们做得很好,让球员们准备好饿,我自己也做了很多的训练,所以我期待着下赛季自己能表现得更好。”

timg.jpg

在谈到可能遇到的新秀墙时,史密斯则表示,“我甚至不会去想这件事,如果我真的遭遇了新秀墙,我会接受它,然后继续努力,重头再来。”

和上赛季相比不同的是,史密斯新赛季可能会在位置上遇到一些跳挑战,因为球队在选秀大会上选中了斯洛文尼亚天才后卫东契奇,他既可以打1号位也可以打2号位甚至3号位,在谈到新的队友时,史密斯表示,“我们会合作得很好,我看过他很多的录像,虽然我们还没有在一起训练过,但我看了很多的录像,我相信我们能够互补。”

如果史密斯和东契奇能产生良好的化学反应,加上巴恩斯以及新加盟的小乔丹,独行侠队下赛季的成绩将是可观的。

史密斯  /   独行侠  /   东契奇  /   诺维茨基

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论