贝弗利:已经准备好复出 正处在生涯最好的状态

陆离08-21 09:06 体坛+原创

由于膝盖受伤,贝弗利自去年11月22日以来就再也没有代表快艇队出过场,如今在经历了漫长的恢复中,这位防守悍将已经接近复出了。

“我真的准备好了,我想要重返球场,打出属于自己的比赛,我会用行动而不是过多的言语去完成这些事情,我现在真的感觉很强壮,我现在正处于职业生涯最好的时期,你们很快就能看见的。”

去年夏天,贝弗利被火箭队交易至快艇,在快艇队贝弗利出场了11次,其中全部都是首发,在30.4分钟的出场时间里他场均贡献12.2分2.9助攻,其中场均得分创下了自己生涯新高。

Patrick-Beverley-3.jpg

然而对于贝弗利来说,新的赛季他或许不会再像去年刚加盟时那样获得那么多的机会,快艇队如今在控卫的位置拥有特奥多西奇、路威、布拉德利等多名实力派球员,此外更重要的是,今年的选秀大会上,快艇队在第12和第13顺位分别签下了亚历山大和杰罗姆·罗宾逊两名后卫,显然作为高顺位首轮新秀,他们将获得不少的出场时间。

因此,贝弗利新赛季将面临很大的挑战,当然他在防守端积极地态度相信还是会为他赢得一些上场的机会。

贝弗利  /   快艇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论