战绩稀烂仍忠心耿耿 沃克:我只想为黄蜂打球

张翔08-21 10:43 体坛+原创

近段时间以来,肯巴·沃克一直深陷交易流言之中,其实这是可以理解的。黄蜂连续两个赛季取得36胜46负的战绩,并且球队的薪资空间不太灵活。从长远来看,交易沃克换取更年轻的资产,这对于黄蜂是更有利的选择。

看起来,沃克想要一直效力于黄蜂。早些时候,有记者提问沃克是否愿意前往尼克斯打球。沃克表示自己哪里都不想去,只想待在夏洛特。

“这个问题我听过好几年了,”沃克说道,“每次我回家的时候,人们就会问,‘你什么时候回家为尼克斯打球呀?’我知道这是一个特殊的地方,从小我就是一个尼克斯球迷,我总是支持家乡球队。但我不会穿上尼克斯球衣,因为我已经有了一件球衣了。

微信截图_20180821104148.png

“我只是想在夏洛特做点特别的事情,”沃克继续表示,“我已经在那儿待了八年了,我们还无法稳定地赢球。我只是想在某个时刻建立那种文化。那是我想要去做的,我想让它成为一支赢球的球队。”

毫无疑问,沃克是目前这支黄蜂队中最有价值的资产。然而,黄蜂连续几年无法取得像样的成绩。假若新赛季黄蜂继续之前的状态,那么沃克就有可能会寻求在交易截止日前或者明夏离开。

撰稿:张翔


沃克  /   黄蜂  /   尼克斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论